bandaranaike писал(а):и замена пострадавшего фрагмента крыла
Юра Криков писал(а):Дружище ремонтировали то автос месяц назад,а проблема всплыла только сейчас? Или дождей не было? Может навестить дженсер с претензией?
P.S. C "верёвочкой" то на крышке бензобака разобрались?
mexmix писал(а):bandaranaike писал(а):и замена пострадавшего фрагмента крыла
ОД ни когда фрагментами ремонт не делает, замена всей панели, соответственно стекло снималось.
bandaranaike писал(а): А ирония мне не вполне понятна. Я страхую машину нехило доплачивая за ремонт у оф. дилера. Поэтому, теоретически, веревочки не должны меня волновать. А практически приходится собирать предварительную информацию, т.к. не обладать ей - давать возможность кинуть себя.
Кроме того, хочу сказать Вам, что меня в машине волнует более ее способность ехать и везти груз в пределах заявленных спецификаций. Поэтому я не только не считаю для себя нужным знать способы крепления всяческих "веревочек", но и полагаю западлом тратить на это время. Только если это реально надо, как в указанных обстоятельствах.
Юра Криков писал(а):bandaranaike писал(а): А ирония мне не вполне понятна. Я страхую машину нехило доплачивая за ремонт у оф. дилера. Поэтому, теоретически, веревочки не должны меня волновать. А практически приходится собирать предварительную информацию, т.к. не обладать ей - давать возможность кинуть себя.
Кроме того, хочу сказать Вам, что меня в машине волнует более ее способность ехать и везти груз в пределах заявленных спецификаций. Поэтому я не только не считаю для себя нужным знать способы крепления всяческих "веревочек", но и полагаю западлом тратить на это время. Только если это реально надо, как в указанных обстоятельствах.
Ни какой иронии и в мыслях не было,вы задали вопрос про шнурок крышки бензобака,я кинул Вам фотки,а то что назвал шнурок - "верёвочкой" так пардонте
bandaranaike писал(а):Этот видимо делает. Во всяком случае, при получении автомобиля мое внимание специально акцентировали на том, что ремонтировался фрагмент крыла. Кроме того, при внимательном осмотре я обнаружил наличие старых мелких дефектов ЛКП в зоне, которую красили бы при полной замене крыла.
mexmix писал(а):bandaranaike писал(а):Этот видимо делает. Во всяком случае, при получении автомобиля мое внимание специально акцентировали на том, что ремонтировался фрагмент крыла. Кроме того, при внимательном осмотре я обнаружил наличие старых мелких дефектов ЛКП в зоне, которую красили бы при полной замене крыла.
Значит был не очень внимательный осмотр, если стекло потекло, по проему стекла есть деформация не выявленная при ремонте.
bandaranaike писал(а):Во время аварии абсолютно никакого воздействия на стекло и в области стекла не было. Повреждения были далеко от него, ограниченные.
bandaranaike писал(а):Во время аварии абсолютно никакого воздействия на стекло и в области стекла не было. Повреждения были далеко от него, ограниченные.
mexmix писал(а):bandaranaike писал(а):Во время аварии абсолютно никакого воздействия на стекло и в области стекла не было. Повреждения были далеко от него, ограниченные.
Значит и протекания тоже не было.
maxx115 писал(а):А нет фото до ремонта,интересно посмотреть на удар изначально?
maxx115 писал(а):Чет тут совсем на замену крыла не тянет,тут-то и ремонт не такой большой,если только нет рваной дыры. Замену двери я допускаю,но крыла....
Юра Криков писал(а):mexmix
У меня на Б5-ом с люком "плакали" переднии стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4