Smitson2 писал(а):Как раз возможно что и забыл.... когда сломал что то то занервничал... Но суть та - что теперь делать???? Как открыть дверь?
Smitson2 писал(а):Спасибо...
но дверь открыть невозможно. Поэтому ничего не снять.
Как разобрать я знаю. Неоднократно делал это.
Smitson2 писал(а):Правая дверь.. тут только кнопка стеклоподъемника.. никуда не залезть..
Smitson2 писал(а):Правая дверь.. тут только кнопка стеклоподъемника.. никуда не залезть..
boroda II писал(а):Smitson2 писал(а):Правая дверь.. тут только кнопка стеклоподъемника.. никуда не залезть..
Откручивать сидение видимо придется и сдвигать его назад.
Юра Криков писал(а):А я так думаю - Карту резатьбез вариков
![]()
ИМХО.
Smitson2 писал(а):boroda II писал(а):Smitson2 писал(а):Правая дверь.. тут только кнопка стеклоподъемника.. никуда не залезть..
Откручивать сидение видимо придется и сдвигать его назад.
В первую очередь мешает торпеда чтобы приподнять обшивку двери а потом уже сиденье. Пока не вижу как это сделать. Не говоря уже о том что трудно подцепить.
boroda II писал(а):
Там про заднюю. Перед сложнее будет.
Smitson2 писал(а):Смысл такой что поломаешь в любом случае места под пистоны. Не говорю уже что все же торпеда не даст. там всего 10мм
boroda II писал(а):Smitson2 писал(а):Смысл такой что поломаешь в любом случае места под пистоны. Не говорю уже что все же торпеда не даст. там всего 10мм
Места под пистоны продаются отдельно и их можно заменить, хотя не факт что сломаешь. Торпеда тебе мешает чтобы снять ее целиком, а для того чтобы руку просунуть и дернуть трос не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3