кто и за сколько может восстановить Passat B6? Мотоцикл ямаха влетел на скорости больше 100км/ч в переднее правое колесо. Фотографии повреждений прикладываю.
2 передние подушки выстрелили.

Александр332vk писал(а):Где фото?
kop писал(а):К счастью в моей машине все здоровы.
Мотоциклист выжил, ноги, голова и позвоночник целы.
Alemania писал(а):Сдаётся мне дешевле в разбор сдать. Сочувствую. Скрытые повреждения по фото не оценишь. Там и рычаг и рулевую рейку и подрамник возможно под замену.
kop писал(а):Мотоциклист выжил
Юра Криков писал(а):P.S сча скажу одну весЧь,можети осуждать - Как я понял,этот ушлёпок виноват,так вот - Мне бы было как то насрать извините - по баробану на его здоровье...
Юра Криков писал(а):+
Не дойдя до этой темы Топика с фотками,я тоже подумал - Разбор!,как не печально это звучит.
P.S сча скажу одну весЧь,можети осуждать - Как я понял,этот ушлёпок виноват,так вот - Мне бы было как то насрать извините - по баробану на его здоровье...
boroda II писал(а):Нет смысла ремонтировать, правая сторона номерная, потом по любому геморрой будет при продаже.
Страховки я так понимаю не будет.
Александр332vk писал(а):Юра Привет, позволь не согласится: видимо (возможно) ТС мотик как раз и не пропустил...попросту не увидел, потому как если бы его вины не было то вопроса о том как и за сколько не прозвучало бы а всеми расходами занималась бы страховая. Так что кто виноват надо еще выяснить...
kop писал(а):Деньги страховые компании выплачивают со скидкой на возраст автомобиля.
Cyborg писал(а):Конституционный суд в прошлом году выдал постановление, что:
1. Потерпевший не должен искать б/у запчасти, имеет право ставить новые (за исключением запчастей с предполагаемым износом - фильтры, колодки и т.п.)
2. ОСАГО выплачивает с износом и это норм
3. Разницу через суд взыскивать с виновника, все очень реально. Поинтересоваться, нет ли у виновника расширенной страховки для начала и попробовать досудебно урегулировать.
Myca писал(а):Крыша ремонтируется достаточно просто - панель крыши срезается и ставится новая, это просто формованный лист металла. Так же еще придется поменять усилитель-распорку крыши за лобовым стеклом. Что касается ремонта чашки - лучше купить в сборе правый передний кусок с лонжероном, и оттуда по необходимости срезать замену поврежденным деталям. Вполне вероятно что чашку с лонжероном и брызговик мотора можно будет вытянуть и обойтись без замены. Для точного диагноза надо делать дефектовку.
kop писал(а):Я если отремонтирую, не буду её продавать.
Страховка думаю будет, но в денежном выражении и стоимость ремонта наверняка не покроет. Деньги страховые компании выплачивают со скидкой на возраст автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3