спасибо ребята!вынул я ковролин и все мои предположения подтвердились...вся шумка насквозь сырая,ведро воды впитала

...началось все с весны,стал замечать,что в багажнике где запаска вода накапливается.,высушил вроде все ок!в конце лета ехал со стороны кирова,попал под хороший ливень,приехал и решил посмотреть,что в багажнике...и о..ел!(извините за сленг)запаска плавает под водой

...зашел сюда и технически подковался по этому случаю,снял боковые обшивки,справа в крыле шланг слетел,резинки уплотнительные все забиты грязью(в которых трубы багажника идут),дальше больше-задние сиденье насквозь-высушил,все собрал успокоился)...неделю назад решил сам помыть машину,стал пылесосить под пассажирским сиденьем-опять вода !снял порог засунул руку там болото...прощупал сверху весь ковер вроде сухо.?взаимосвязи с багажником не нашел,опять на форум-снял жабо прочистил сливы(хотя они в хорошем сост были),решил снимать ковролин,оказалось вся шумка насквозь...повреждений днища нет...на 90% процентов грешу на резинки багажника.Если есть идеи у кого нибудь,откуда может взятся вода,поделитесь,буду признателен!сегодня заглянул в салон,в багажник вроде все сухо(всю ночь дождь шел)хотя между резинкой и трубой в багажнике,видно,что обшивка сырая изнутри.подскажите как с этим бороться?
Passat B6 2FSI BVY 6МКПП 2006г.в.