Дмитрий1987 писал(а):В моем автомобиле как и вас трещал замок зажигания а треск шел либо из за крышки которая одета на замок зажигания сверху, либо из за того что замок уже разболтался в крепеже самой панели.
Крышечку, которая одета на замок зажигания я приклеил при помощи герметика, а замок закрепил в панели жестко при помощи обыкновенной картонки.
Все посторонние звуки и треск троллейбуса пропал. Все сделал примерно за 1 час.
masterpac писал(а):в связи с выше прочитанным возник вопрос , скажите , эта болезнь наблюдается у всех , или делится на германскую и русскую сборку ?
Дмитрий1987 писал(а):Добраться до замка легко.
Откручиваешь пластиковую панель, которая находится под рулем, на которой кнопка ручника.
Сложно вытащить крутилку со светом там ее как то нужно вдавить повернуть (вроде вправо) и вытащить.
Для снятия декора изначально необходимо снять маленькую вставку между двумя частями декора снимается легко, пальцами тянется на себя из ящичков (пепельниц)
Все вышеописанное мне помогло примерно на 1 неделю, потом замок, опять стал трещать, я купил новый замок у дилера примерно за 2500 р. Поменял, езжу уже давно в салоне тихо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2