Юра Криков писал(а):prostokwasha
Пользуйтесь пожалуйста поиском,например - viewtopic.php?f=48&t=9481 , viewtopic.php?f=54&t=20544 , viewtopic.php?f=50&t=15341 , море тем,по Вашему вопросу.
Дмитрий Инкасс писал(а):У меня тоже такое бывало когда ехал в футболке, а если в куртке , то не пищит. Я так думаю это из-за моей комплекций, а я худенький. Может так.![]()
![]()
prostokwasha писал(а):добрый вечер друзья, не могу понять причину срабатывания непристегнутого ремня безопасности с водительской стороны. При поездке заметил что пристегнулся, все норм, проехав немного решил наклониться, поднять упавший тел и начал пищать сигнал, сел обратно перестал, потом просто рукой немного потянул начал пищать опять, отпустил перестал! В чем прикол как это исправить? Заранее спасибо!
shlerik писал(а):prostokwasha писал(а):добрый вечер друзья, не могу понять причину срабатывания непристегнутого ремня безопасности с водительской стороны. При поездке заметил что пристегнулся, все норм, проехав немного решил наклониться, поднять упавший тел и начал пищать сигнал, сел обратно перестал, потом просто рукой немного потянул начал пищать опять, отпустил перестал! В чем прикол как это исправить? Заранее спасибо!
Тоже самое, на ходу чуть телом двинул пискнул, сначала редко, потом чаще, в итоге за 250 км пропищал раз 10 - отключил индикацию на приборке. при этом машина все равно понимает пристегнут ты или нет, просто не пищит и не мигает
Alemania писал(а):shlerik писал(а):prostokwasha писал(а):добрый вечер друзья, не могу понять причину срабатывания непристегнутого ремня безопасности с водительской стороны. При поездке заметил что пристегнулся, все норм, проехав немного решил наклониться, поднять упавший тел и начал пищать сигнал, сел обратно перестал, потом просто рукой немного потянул начал пищать опять, отпустил перестал! В чем прикол как это исправить? Заранее спасибо!
Тоже самое, на ходу чуть телом двинул пискнул, сначала редко, потом чаще, в итоге за 250 км пропищал раз 10 - отключил индикацию на приборке. при этом машина все равно понимает пристегнут ты или нет, просто не пищит и не мигает
А как определили что она понимает ? ...ближним подмаргивает или подголовником кивает ?
P.S. и зачем ей это знать вообще ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4