И да! Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!

HeoxoTa писал(а):Схожая проблем, не решил.
Не курю.
demainst писал(а):Засрались резинки - все мыть и чистить!
Вертикальные Резинки-направляющие, по которым движется стекло. Предположительно - из-за грязи затрудняется движение стекла и механизм срабатывает автоматически в обратку.Alexanat писал(а):demainst писал(а):Засрались резинки - все мыть и чистить!
А по точнее можно???? что за резинки???
Сержант писал(а):Вертикальные Резинки-направляющие, по которым движется стекло. Предположительно - из-за грязи затрудняется движение стекла и механизм срабатывает автоматически в обратку.Alexanat писал(а):demainst писал(а):Засрались резинки - все мыть и чистить!
А по точнее можно???? что за резинки???
Sanek537 писал(а):У меня точно такая проблема! Плюс еще непонятный трабл: заднее левое стекло с водительской двери могу только опускать, а поднимать не работает, зато с задней левой двери работает и вверх и вниз, в чем проблема?
demainst писал(а):Есть тема соответствующая. И до ручки и до резинок добраться не просто. Для начала изучи вопрос и подготовь необходимый инструмент, снятие обшивки лишь очень малая часть работы. Необходимая, но далеко не достаточная.
Дукалис писал(а):короче там 99% не в резинках и грязи дело, у меня на 2-х машинах такая фигня, причем одна из них новая, там с адаптацией заморочки, я так и не смог адаптировать, разными способами пробовали, и каждый раз это стекло в разных положениях начинает срабатывать, адаптируешь один раз то оно на половине уезжать начинает, другой раз поднимается с 5-го раза, но там всегда есть закономерность, в общем правильно адаптировать нужно
Alexanat писал(а):demainst я разбирал уже водительскую дверь полностью со снятием карты и прочими хитростями....Морально подготовлен, инструментально тоже. Пластиковые лопаточки куплены.....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3