maverickmsk писал(а):Ты чего-то все покупаешь:и kessy, и салон...
Зачем?
Для перепродажи?
alexxan писал(а):maverickmsk писал(а):Ты чего-то все покупаешь:и kessy, и салон...
Зачем?
Для перепродажи?
Ну ты не весь тред про Рязань прочел, я хотел всю проводку с б7, кесси мне не нужен был, но Денис без кесси не отдавал. Пришлось взять и кессиАнтенны и ручки, конечно же, продал, зачем мне второй комплект. А проводка дома радует глаз и ждет установки.
а салон этот я под опыты за такую цену возьму, доработать под фулл
alexxan писал(а):Салон я забрал, потому что ты ты не хотел машину разбирать до нужной мне проводки, пока салон не купятА там как-то уже и потолок со стойками и ковер и торпедо пошло
alexxan писал(а):чем он по посадке и форме от б6 отличается-то, ну кроме двуместного дивана ? )
Костян178 писал(а):почем
alexxan писал(а):чем он по посадке и форме от б6 отличается-то, ну кроме двуместного дивана ? )
Измаил писал(а):Бананы от СС на Б6 не встанут.
Салон не плохой (с виду), но по фото я бы не сказал что это Наппа, больше похожа на Виенну и это только +, так как Наппа очень быстро растягивается и изнашивается.
Цена в 22 т.р. это подарок. Бери не думай!
maverickmsk писал(а):А что с бананами делать? Перешивать?
maverickmsk писал(а):Измаил писал(а):Бананы от СС на Б6 не встанут.
Салон не плохой (с виду), но по фото я бы не сказал что это Наппа, больше похожа на Виенну и это только +, так как Наппа очень быстро растягивается и изнашивается.
Уже забрал, правда за 22500
А что с бананами делать?
Перешивать?
Измаил писал(а):maverickmsk писал(а):Измаил писал(а):Бананы от СС на Б6 не встанут.
Уже забрал, правда за 22500
А что с бананами делать?
Перешивать?
Ну, если получится найти кожу в точности повторяющую оригинал, тогда - да, перешивать.
Но перешивать там особо и нечего, они просто натянуты на каркас и застеплерены с обратной стороны).
Думаю что лучше будет снять с ССшных бананов шкурку и перетянуть бананы от б6.
Кожа какая у тебя в итоге, Виенна или Наппа?
loginza31491 писал(а):Ребята продайте мне на цц сиденья электрические
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5