makidonskoi писал(а):Эээ надо попробовать, вообще в спинке есть поясничный упор что ли, регулируется кнопками, я его катал туда сюда, что то толку практически 0, может конечно попробовать какие нибудь валики, подушечки
makidonskoi писал(а):Про валик, он работает, регулируется, но ход его не велик, и находил темы, где люди спрашивали, как его нарастить, наверно тоже им мало его хода
Александр332vk писал(а):У меня приятель купил в Фикс Прайсе какую то подушку и говорит нормалек. Честно сам к этой сети магазинов отношусь скептически.
Юра Криков писал(а):makidonskoi
Здравствуйте.А какой у Вас рост? Если не секрет.
makidonskoi писал(а):проблема скорее не с ростом, есть проблема со спиной, есть грыжи и в шее, р в спине, как то через одно место сформирован копчик (грубо говоря почти под прямым углом к столбу позвоночника), короче говоря анатомические особенности
Юра Криков писал(а):Согласен с Вами,в этом и главная проблема.Извините,а может отказаться от длительных поездок на водительском месте,если есть такая возможность,здоровье,как бы важнее.
Скажу за себя(192) ни каких не удобств не ощющаю,не, наверное вру - при дальних поездках охота вылезти из машины и идти пешком,после 8-10ти часов безостановочной поездки,хотя "защемление позвонков",гимор,и пр. присутсвуют,всязи с основной работай.
Юра Криков писал(а):Согласен с Вами,в этом и главная проблема.Извините,а может отказаться от длительных поездок на водительском месте,если есть такая возможность,здоровье,как бы важнее.
Скажу за себя(192) ни каких не удобств не ощющаю,не, наверное вру - при дальних поездках охота вылезти из машины и идти пешком,после 8-10ти часов безостановочной поездки,хотя "защемление позвонков",гимор,и пр. присутсвуют,всязи с основной работай.
serg001 писал(а):... если после 50 лет ты утром проснулся и у тебя ничего не болит... не радуйся.... просто ты умер...
makidonskoi писал(а):Сегодня поясница решила меня добить в машине окончательно, не выдержал и поехал в ортопедический салон, купил ортопедический поясничный подпор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2