slavik049 писал(а):Так и не понял что обсуждаем вебасту или догреватель ?надеюсь различия всем понятно ?
slavik049 писал(а):Так и не понял что обсуждаем вебасту или догреватель ?надеюсь различия всем понятно ?
Laruonhik писал(а):Коллеги, подскажите какой по характеристикам в оригинале идет акб на вебасту? Собираюсь купить новый акб, и хочется взять то, что завод рекомендовал. Посмотрите, может у кого еще оригинал стоит? на сколько он?
Skying писал(а):Если раньше не скажут, то вечером сфоткаю. У меня оригинал помойму стоит.
Captain V писал(а):ЛюдиКак работает эта штука и как её включить?
612612 писал(а):Captain V писал(а):ЛюдиКак работает эта штука и как её включить?
Вроде такой же фен и у меня. Это "безмозглый"?
А как его шнурком посмотреть? В какой группе?
ew.pi4 писал(а):электрический отопитель судя по фото и по 100А предохранителю вмомент высосет АКБ. Хватит ли для его работы 60-ти амперного акб?
verder73 писал(а):slavik049 писал(а):kirimbai1 писал(а):slavik049 писал(а):KVIPR писал(а):Есть вот такая вещь в комплектации авто: 92 7E6 L WSA Электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей.
Подскажите кто знает что это представляет из себя, как работает, как и когда включается.
Очень просто он работает ... с приходом холодов он сам включатся будет .Работает как включать печку будешь..т.е пока прогревается мотор воздух будет дуть теплый.Это идет по комплектации для стран с теплым климатом.
А ссылочку не скинете?
Ссылку на что?
Ссылку где, где этот отопитель можно установить. И можно ли его установить на бензиновый авто? Давно об этом думаю, ну что-то на форуме не сталкивался чтобы кто-то себе устанавливал.....
Мишочек писал(а):Перестал работать электроотопитель,ошибок нет ни каких,куда копать? 2TDi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5