Элик писал(а):Не экономьте на своей безопасности!

Элик писал(а):Не экономьте на своей безопасности!
3apa3a писал(а):всем здрасте
3apa3a писал(а):интресуюсь: сопротивление без разницы как поять (имею ввиду может есть разница "+" "-")
Юра Криков писал(а):Svolota
Пологаю не кретично.
А в чём проблема - двухомники в ваших краях деФцит?
Svolota писал(а):Ребята помогайте
Не нашел на 2 ома есть только на 2,7 это кретично ??
Максимус писал(а):Ребята разблокировал ремни (на время , будут деньги , обязательно куплю). Отрезал разъем от них и впаял туда резистор на 2.2 Ома (красный , красный , золотой, золотой), ошибки все ушли , но тут вдруг начал заводить , и опа загорелась подушка я за комп пишет ремень безопасности пассажира , короткое замыкание или чёт там . стёр , больше пока не загоралась , что это может быть . И раньше когда вкл. зажигание лампочка подушек быстро тухла сейчас как то долго , но тухнет
Максимус писал(а): так что получается можно не боятся и ставить новые ремни?
по поводу моей 22 группы первые два окна слишком велик-это что значит?
Максимус писал(а):Ребята посмотрите пожалуйста у кого блок подушек (3C0 909 605 J) значения : подушки безопасности гр.15, 21,22 скиньте суда для сравнения , или расшифруйте за что отвечают эти группы и какие должны быть там значения и надписи за ранее благодарен
Максимус писал(а):Ремни то я поставлю , но всё равно хотелось бы узнать почему в 22группе первые два окна -слишком велик , чёт мне кажется так не должно быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5