andrey_020 писал(а): оказалось контакты замыкающиеся или размыкающиеся от защелки ремня в замке были забиты тканевыми ворсинками (от одежды, наверное) и довольно сильно утрамбованные, прочистил зубочисткой и все перестало пищать, потом склеил разломанный корпус суперклеем и все.
pawlushka писал(а):Вопрос к знатокам: если разъем на месте, но на приборке ничего не пиликает, значит отключено программно?
desantura2008 писал(а):А значёк на приборке горит?
pawlushka писал(а):desantura2008 писал(а):А значёк на приборке горит?
нет. на водителя никак не реагирует!
pawlushka писал(а):нет же, написал.
Юра Криков писал(а):olya
Стесняюсь спросить,но после всех манипуляций Вы пристёгиваетись?
olya писал(а):Юра Криков писал(а):olya
Только сейчас увидела Ваше стеснение!
Не стесняйтесь: я пристегиваюсь!!!
olya писал(а):Юра Криков писал(а):olya
Только сейчас увидела Ваше стеснение!
Не стесняйтесь: я пристегиваюсь!!!
April писал(а): может от статики при разборке стрельнуть пиропатрон подушек
Я пробовал без снятия, чуть кожу сидухи не распластал канцелярским ножом..
April писал(а):desantura2008
Добрый день!
Пару-тройку вопросов:
1) Начитался, что может от статики при разборке стрельнуть пиропатрон подушек. Если можно, подробней как разбирали? или ссылочку.
2) При разборке корпус замка повреждается сильно? Я пробовал без снятия, чуть кожу сидухи не распластал канцелярским ножом...Корпус жесткий, посчитал, что без трещин не обойдусь..
ilyaudalow писал(а):Вопрос может и не к месту , но всё же хотел спросить : если использовать затычки , ремень остается не вытянутым , будет пиликать или нет?
Alekseich85 писал(а):Ну и зачем так колхозно решать проблему? Вот человек по уму всё сделал. тыЦЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0