LASER! писал(а):на самом деле самая прикольная машина это ОКА!!!
Pawel писал(а):Отвечаю на высказывание d353vp! Про качество и ресурс. Вчера видел форд, ржавй, убитый наверное года 90 го и пробег за 300.тыщ. Специально руль посмотрел-идеальный, ни потертостей ничего. Вот ответ на качество. Купил машину с этим дефектом, уж очень машина запала в душу. Наверное вы в "культурной столице", а я купил и не из-за руля!
Pawel писал(а):Отвечаю на высказывание d353vp! Про качество и ресурс. Вчера видел форд, ржавй, убитый наверное года 90 го и пробег за 300.тыщ. Специально руль посмотрел-идеальный, ни потертостей ничего. Вот ответ на качество. Купил машину с этим дефектом, уж очень машина запала в душу. Наверное вы в "культурной столице", а я купил и не из-за руля!
Антоха 2 писал(а):и то я знаю людей которые гоняют на 20-ти летках и кроме прокладки в двигане ни чего не меняли и пробег там более 700т.км и так что не фиг на немецкре качество базарить взял гавно твои проблеммы! купи новую и не нервничай гоняй на ней др 200 тысяч потом скрути как муда 150 тысяч и за новую толкни а тебя проклинать будут потом как бывшего хозяина этого пассата! немецкие машины это круто, японцы до 1997 года это надёжно круто красиво!!МАРК 2 РАВНЫХ НЕТ ЭТО ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВЕКА 95 Года и ему пофиг он едет мягкео красиво не шумит и в занос трудно кинуть и лошадок от 140 до 300 стоковые комплктации!!!! так что отдыхайте люди марк чайзер креста до 97 года это супер качество лучше нет в мире!!!!а потом пассат б4 б3 и так далее!!б5 гауно однозначо!!МАРК Х это супер в любом кузове!!!стоимость от 600 до 1600 000 рублей!!
Антоха 2 писал(а):demainst
да знаеш это тупость после пяти лет машина изнашивается и на это обращать не смысла внимание!любая немецкая,японская,британская,американская, так будет чё за тупая тема!! вот у меня пассат 2012 года и там затёрся руль,кнопки,ручки дверей,и так далее, да вопросов нет а не семилетней машина это смех обсуждать это!!! что раз немец должен 39 лет служить верой и правдой и быть целкой в целофане??? автор ты мудак не в обиду ну так и есть!!у меня пассу 3 года жалоб нет хорошая машина еслит ты имбицил и семь лет ездищ и не разу не заминил не чего и предьявы ставиш что фольц гауно то ты мудак это факт!!И срать на ссану карточку жёлтую уже три месяца висит Админы уберити или вторую вешайте за эт мне по.................................... просто этот автор имбицил и я это доказываю!!!!каждый авто есть срок япы хорошие после 300т.км. именно самураи марк 2 руль стирается,наи верху по другому ты пробег не определиш пусть он будет 600тю.км та двигло миллионник и ты 300 проедеш и продаш и он ещё 200т.км. верой и правдой прослужит а вот по рулулю можно определить !!
Антоха 2 писал(а):автор ты мудак не в обиду ну так и есть!!у меня пассу 3 года жалоб нет хорошая машина еслит ты имбицил и семь лет ездищ и не разу не заминил не чего и предьявы ставиш что фольц гауно то ты мудак это факт!!И срать на ссану карточку жёлтую уже три месяца висит Админы уберити или вторую вешайте за эт мне по....................................
PAMA писал(а):у модераторов выходной - горчичники раздавать некому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1