valent77 писал(а):Сколы заклеивают, за 1000-1500р, вроде помогает по крайней мере трещены от них не идут и скол почти не видно.
slavik049 писал(а):Заделано два скола ...только один пошел дальшесам виноват...не вовремя спохватился!(с подогревом)
Lunatik359 писал(а):slavik049 писал(а):Заделано два скола ...только один пошел дальшесам виноват...не вовремя спохватился!(с подогревом)
чего там не спохватился вовремя ? у меня тоже с подогревом и есть небольшой скол,думаю заклеить его,какие могут быть последствие если стекло с подогревом ???
Lunatik359 писал(а):нету,скол в размере около сантиметра...
larianfsr писал(а):Сейчас только что приценился сам. С подогревом с датчиком дождя и окошком под вин неоригинал около 12 штук без установки.
Мишанька 424 писал(а):Ребзя а лобовуху полирнуть можно,делал кто?
larianfsr писал(а):нашел стекла финские с подогревом и ДД и окошком под ВИН. Объявили цену 5,5. + устновка 1,8. Скорее всего буду у них брать. Правда стекла сказали будут после 20 января. Ток что созванивался с ними
VadimChe писал(а):Я менял в декабре 2012г. 26т.р. с работой - не у ОД. (стекло оригинал, обогрев + окошко под датчик дождя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2