voron79 писал(а):Блин. У меня такая же фигня, но еще к тому же и порвано.
Дима хочу попробовать с "моментом".Я то руку сюдэм не ложу,а бельгиец,падла,видать "накакал на общество".Читал где то - (правда про германию) что бюргерам не нравятся люди которые ездят с открытыми стёклами и локоть на двериSEAT писал(а):Юра Криков
юра,проколи эту блямбу шприцем с клеем.
Это у Вас пластик,а у меня чистейшая , бычья (выращенная в штате Юта,кормленая экологически чистыми травами))Dmitriy писал(а):Юра Криков
какая кожа, это пластик и ничего вы с ним не сделаете, только поменять на новую
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):Блин. У меня такая же фигня, но еще к тому же и порвано.
упс.у вас же тачка почти новьё...
Дружище локти не распускай и усё будет хоккей.Pixel писал(а):А это как так у вас получается?Дабы со своей такое не произошло....
voron79 писал(а): Менять целиком дверную карту или только верхнюю часть аккуратно заменть....
Было бы на что менять,заменить я думаю не проМблема. Минус - продают то целиком карту,кто будет на продажу половинить? Вариант - самому перетягом заниматься.anton-67 писал(а):voron79 писал(а): Менять целиком дверную карту или только верхнюю часть аккуратно заменть....
Менять карту. Частями будет проблематично.
Юра Криков писал(а):voron79
Пипец,я думал шо у меня проМблема...По любасу перетяг делать,или замену(верхняя прибомбасина меняется).Дружище сам "просидел"?
anton-67 писал(а):voron79 писал(а): Менять целиком дверную карту или только верхнюю часть аккуратно заменть....
Менять карту. Частями будет проблематично.
voron79 писал(а):Эта верхняя часть крепиться к карте с помощью паяльника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1