1.Когда горят эти точечные фонарики?Может я не правильно их включаю?
2.Если есть у кого возможность выложите схему переднего плафона для данного типа.Спасибо!
RUS.YRN писал(а):1.Когда горят эти точечные фонарики?Может я не правильно их включаю?2.Если есть у кого возможность выложите схему переднего плафона для данного типа.Спасибо!
RUS.YRN писал(а):По схеме не совсем понятно куда этот проводок тянуть,нарисована цифра 360 в квадратике,а что это такое не понятно.И над ним стоит *,что в описании написано только для а/м со сдвижным люком
RUS.YRN писал(а):4 пина(2,3,4 и 5).
RUS.YRN писал(а):Паша может номер пина подскажешь для этого 6-ти контактного разъема?
Berish писал(а):Руслан а в плафоне от хая сколько лампочек? две или три?
RUS.YRN писал(а):id33,вот я себе ставил http://www.drive2.ru/l/1390287/,найдешь инфу.Провод надо будет нарастить
RUS.YRN писал(а):Зачем консоль разбирать?Провод пойдет под обшивкой потолка,по левой стойке и к кнопке ручника.Сечение провода 0.5
RUS.YRN писал(а):Снимаешь накладку слева в торце торпеды где предохранители и выталкивает кнопку в сторону салона.Отщелкиваешь разъем от кнопки и находишь провод серого цвета и на него цепляешь.Я обычной скруткой делал и изолентой заматываешь
1gdm писал(а):id33:
Писал:pashustic » 28 май 2013, 16:37
"...в 1 пине у тебя не имеется провода, тогда подай , навесным монтажом , для начала туда сигнал с любого серого провода( кнопка ручника, переключатель света) и увидишь результат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6