тем про торпеду много , но у этой название обобщённое "торпеда"
Начну текстом , снятие торпеды я начал с бордачка (как снимать знаете), потом декор (не забываем про самарез со стороны бордачка, снизу), потом откручиваем слева справа под бордачком два винта справо -слево-,фото ниже,(попутать их нельзя они серебристые ,остальные обычные,чёрные),снимаем поддев отверткой, нижнюю накладку , задних воздуховов там появится два самореза , откручиваем два самореза возле педали газа и такой же со стороны водителя ,снимаем тянуть вниз накладку тонеля, сиденье назад и видим саморезы накладки тонля откр. и тянем , и откидываем воздуховоды, видим две гайки крепления тонеля к полу (откручиваем), далее снимем накладку климата видим два самореза держащие тонель(подлокотник -далее тоннель) приподнимаем сзади тонель чтоб вышел из пазов(снимать не надо) вытаскиваем мафон , видим два самореза(фото)выкручиваем, Да кстати что нужно открутить отмечено красным, далее открываем заглушки предов с право с лево видим Два вертикальных винта (фото) откр. далее две гайки на 10-9 не помню уже пиво попил

, переходим к водительской сторне , откручиваем накладку рулевой колонки снизу саморез и два увидите когда снимите руль , далее снизу откр. пластик на трёх саморезах пространство для ног , потом вдавливаем переключатель света и поворачиваем куда поворачивается и тянем на себя , видим саморез откр., снимаем и отсоединяем кнопку ручника и регул. фар , когда снимите декор тоже увидете два самореза откр. и вытаскиваете ящики с аварийкой, потом корче я уже не помню , но торпеда уже шевелится смотрите что её держит и откручиваете , впринцепи ни чего сложного, да кстати стрекозу я так понял полюбому сниматьь потомц как торпеду потом не вынуть , а те кто говорят , руль снимать не надо-Эквилибристы , замок зажигания снимается , так поддеваем снаружи и к нам вылезает сама защелка где надписб старрт..,снизу смотрим на него и видим защёлку , вдавливаем и замок уходит в сторону пола, ,я короче устал писать , там всё просто , хоть и прохожие обзывают маньяком и говорят хваити мстить немцам

, спрашивайте дополню ставить лучше вдвоём я справился один
Passat B6, Variant 1.9 TDI, BLS 2006 г. 5-ступка