Murz писал(а):rivvik недавно проехался в инфинити, разница в шумоизоляции по сравнению с пассатом - небо и земля. По городу или пригороду, когда расстояния не больше пары сотен км, меня это, конечно, не напрягает, да и заметно не очень, точнее не успеваешь ощутить последствия шума.. Но пару раз в год езжу на авто в отпуск, а это 1500 км туда и 1500 км обратно, вот в эти поездки начинаешь замечать, что с шумкой в авто не всё в порядке. Первые 500 - 700км еще нормально, а потом от постоянного шума уже начинает болеть голова. Да и в прошлом году купил летнюю резину, которая оказалась более шумной, чем зимняя на шипах..
Если честно, напоминает рассказ товарища, работает в Киамоторс. Тогда они еще обслуживали Део. Так вот приехал клиент на Нексии.
"-Посмотрите двери.
-А что с ними не так?
-Плохо закрываются"
Пол дня копались, и смазывали, и регулировали.
Как пояснил клиент позже, у его товарища БМВ Х6, и там двери закрывались хорошо. Вот он и решил, что на его новой машине, т.к.гарантийная, должны сделать двери тоже "хорошо"
Без обид, но пассик не финик
Хотя возможно великий смысл в проклейке хим.материалами и есть, и стоит оно 33х тыр., но я не допущу никаких рук ломать мои клипсы. Я чел.нервный, на сверчки в салоне реагирую плохо.
З.ы. В машине вожу эспандер кистевой... Помогает не всегда
Кстати, на дальняк в отпуск мотаюсь с похожей периодичностью (авто купил 09,2014, и уже Крым, Минск, Питер и Анапа), да и дверки без рамок (шумит соответственно резина 235 мм шириной), но голова не от этого болит