Если кто-нибудь имеет информацию где можно найти з/ч, буду очень благодарен.
а/м VW Passat B6 (2010)VIN WvWZZZ3CZAE117101:
- 03L103925AM защита корпуса впускного коллектора
- верхняя часть обшивки водительской двери.
kondratva писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=33836
Юра Криков писал(а):Т.С. Про карты - Вам отдельно "половинить" распаивать верхнюю часть ни кто не будет.Ищите полностью карту.А там уже ,сами перепАяити.
P.S. Это болезнь у Немцев - Типо сел,за руль(особенно на Мерсах),опустил стекло(не зависимо от погоды),Локоть на дверь ... и ты крут ....![]()
disja@bk.ru писал(а):Если найти целую, и половинить не буду.
Юра Криков писал(а):,опустил стекло(не зависимо от погоды),Локоть на дверь ... и ты крут ....![]()
disja@bk.ru писал(а):Юра Криков писал(а):Т.С. Про карты - Вам отдельно "половинить" распаивать верхнюю часть ни кто не будет.Ищите полностью карту.А там уже ,сами перепАяити.
P.S. Это болезнь у Немцев - Типо сел,за руль(особенно на Мерсах),опустил стекло(не зависимо от погоды),Локоть на дверь ... и ты крут ....![]()
Не знал, что называется "картой". Спасибо. Машина из Италии, все здорово, но осадочек. Если найти целую, и половинить не буду.
boroda II писал(а):disja@bk.ru писал(а):Юра Криков писал(а):Т.С. Про карты - Вам отдельно "половинить" распаивать верхнюю часть ни кто не будет.Ищите полностью карту.А там уже ,сами перепАяити.
Не знал, что называется "картой". Спасибо. Машина из Италии, все здорово, но осадочек. Если найти целую, и половинить не буду.
Этот прыщик на карте двери очень часто встречается, у меня он тоже присутствует.
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):,опустил стекло(не зависимо от погоды),Локоть на дверь ... и ты крут ....![]()
Мне так удобнее руку держать на подлокотнике, а не на стекле
Daniliv писал(а):Если на дольняк иду, то полотенце у меня на коленках, а руки на подлокотниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6