Александр332vk писал(а):Здравствуйте, а где Вы живете - разве допустимо применять такие лампы? На упаковке таких ламп пишут что "не применять в странах Евросоюза"?
VWkassatik писал(а):Веймар 25 км от нас. Находится между Йена и Эрфуртом.
VWkassatik писал(а):Я там не разу небыл. Не люблю такие места. Зато у нас в Йене и в Гере стоят на кладбище паметники советским солдатам и та даже цветы лежат иногда.
VWkassatik писал(а):Я там не разу небыл. Не люблю такие места. Зато у нас в Йене и в Гере стоят на кладбище памятники советским солдатам и та даже цветы лежат иногда.
Александр332vk писал(а):VWkassatik писал(а):Я там не разу небыл. Не люблю такие места. Зато у нас в Йене и в Гере стоят на кладбище паметники советским солдатам и та даже цветы лежат иногда.
Хотел с Вами в "личке" пообщаться а у Вас нет ее.... а по поводу лампочек.....если Вы их ротрете спиртовым раствором а лучше спиртом то точно хуже не сделаете....и не касаться колбы.
demainst писал(а):VWkassatik писал(а):Я там не разу небыл. Не люблю такие места. Зато у нас в Йене и в Гере стоят на кладбище памятники советским солдатам и та даже цветы лежат иногда.
Посещение Бухенвальда трудно назвать развлечением, но побывать там стоит хотя бы раз. А городок ваш очень симпатичный, был там лет тридцать назад.
Очень хочется еще хоть раз побывать.
demainst писал(а):VWkassatik писал(а):Я там не разу небыл. Не люблю такие места. Зато у нас в Йене и в Гере стоят на кладбище памятники советским солдатам и та даже цветы лежат иногда.
Посещение Бухенвальда трудно назвать развлечением, но побывать там стоит хотя бы раз. А городок ваш очень симпатичный, был там лет тридцать назад.
Очень хочется еще хоть раз побывать.
VWkassatik писал(а):Нужно ли протирать лампочки спиртовыми салфетками перед установкой? Я всегда так делал, пока в последний раз сосед увидев это и сказал что это делать не надо. Ну типо они в герметичной упаковке и на них не чего не поподает. Да и меняю я их вперчатках. Лампочки фирмы Osram NIGHT BREAKER LASER +130. И типо эти лампы особенно ничем нельзя трогать! Вот теперь сижу и думаю а правильно ли я делал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5