Dmitriy писал(а):что конкретно делали![]()
какой расход был до ремонта
олегос писал(а):Dmitriy писал(а):что конкретно делали![]()
у меня треснул блок. менял блок и заодно все кишки перебрал. (кольца вкладыши и т.д) до ремонта обычный расход масла был. от замены до замены. но и лил какое то масло на СТО. вроде не хавало. а тут просто обычную синьтетику и стало жрать
Баканский писал(а):олегос писал(а):Dmitriy писал(а):что конкретно делали![]()
у меня треснул блок. менял блок и заодно все кишки перебрал. (кольца вкладыши и т.д) до ремонта обычный расход масла был. от замены до замены. но и лил какое то масло на СТО. вроде не хавало. а тут просто обычную синьтетику и стало жрать
ну тут хз еще и голову меняли тут что угодно может быть
Dmitriy писал(а):Баканский писал(а):олегос писал(а):Dmitriy писал(а):что конкретно делали![]()
ну тут хз еще и голову меняли тут что угодно может быть
пусть разбирают снова, причин может быть много, видел даже как при сборке перепутали кольца на поршнях
Баканский писал(а):5W 30 если есть сажевый то с допуском 504-507 если нет то 502-505
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1