Какие лампочки поставить? (Не ксенон!)
Мб ватт побольше, но тогда какие? Не будет ли ругаться? Нужно ли будет вырубать холодную проверку?
Стоят OSRAM вот такие
- ФОТО | +
Линзы чистые, фары полировать не нужно, всё блестит.
Юра Криков писал(а)::?
Я почти такие же ставлю -
- Фото | +
Дёшево и сердито.Мне вполне хватает,но естественно с ксеноном не сравнить.
Юра Криков писал(а)::?
Я почти такие же ставлю -
- Фото | +
Дёшево и сердито.Мне вполне хватает,но естественно с ксеноном не сравнить.
Юрий М писал(а):Выгорают отражатели в фарах. Замена ламп особо ничего не даст. Была такая же беда. Заменил линзовые комплекты в сборе Valeo на Hella. Значительно лучше, но не ксенон.
Юрий М писал(а):Выгорают отражатели в фарах. Замена ламп особо ничего не даст. Была такая же беда. Заменил линзовые комплекты в сборе Valeo на Hella. Значительно лучше, но не ксенон.
Daniliv писал(а):Все правильно, отражатели.
Daniliv писал(а):Юр у тебя разве не бишки???
VITAMINCHIK писал(а):А мойка поможет?
Юрий М писал(а):От температуры лампы отражатель в месте над лампой отражателем быть перестает. А по распределению света в линзованной фаре эта часть отражателя посылает пучок вперед. А другая часть, не сгоревшая - перед капотом. Поэтому несколько метров перед капотом светло, а дальше - тьма. Менять лампочки толку нет, перед капотом будет еще светлее, и только. Мойка ему не поможет. Разбирал фару, отражатели над лампой почернели и поплавились. Страдают этим, как я понял, Valeo. Были Valeo 2009г - в шлак (процесс происходил в 2015г). Получилось достать Hella 2008г - как только с завода. Так я получил приемлемый свет галогена...
Юрий М писал(а):От температуры лампы отражатель в месте над лампой отражателем быть перестает. А по распределению света в линзованной фаре эта часть отражателя посылает пучок вперед. А другая часть, не сгоревшая - перед капотом. Поэтому несколько метров перед капотом светло, а дальше - тьма. Менять лампочки толку нет, перед капотом будет еще светлее, и только. Мойка ему не поможет. Разбирал фару, отражатели над лампой почернели и поплавились. Страдают этим, как я понял, Valeo. Были Valeo 2009г - в шлак (процесс происходил в 2015г). Получилось достать Hella 2008г - как только с завода. Так я получил приемлемый свет галогена...
Юра Криков писал(а):Нет.
VITAMINCHIK писал(а):Они?
- | +
Daniliv писал(а):VITAMINCHIK писал(а):Они?
- | +
Они самые.
Daniliv писал(а):Идут модулем.
VITAMINCHIK писал(а):Юрий М писал(а):От температуры лампы отражатель в месте над лампой отражателем быть перестает. А по распределению света в линзованной фаре эта часть отражателя посылает пучок вперед. А другая часть, не сгоревшая - перед капотом. Поэтому несколько метров перед капотом светло, а дальше - тьма. Менять лампочки толку нет, перед капотом будет еще светлее, и только. Мойка ему не поможет. Разбирал фару, отражатели над лампой почернели и поплавились. Страдают этим, как я понял, Valeo. Были Valeo 2009г - в шлак (процесс происходил в 2015г). Получилось достать Hella 2008г - как только с завода. Так я получил приемлемый свет галогена...
По чём достал?
Юрий М писал(а):VITAMINCHIK писал(а):Юрий М писал(а):От температуры лампы отражатель в месте над лампой отражателем быть перестает. А по распределению света в линзованной фаре эта часть отражателя посылает пучок вперед. А другая часть, не сгоревшая - перед капотом. Поэтому несколько метров перед капотом светло, а дальше - тьма. Менять лампочки толку нет, перед капотом будет еще светлее, и только. Мойка ему не поможет. Разбирал фару, отражатели над лампой почернели и поплавились. Страдают этим, как я понял, Valeo. Были Valeo 2009г - в шлак (процесс происходил в 2015г). Получилось достать Hella 2008г - как только с завода. Так я получил приемлемый свет галогена...
По чём достал?
Литр пива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7