orsha5 писал(а):... мне кажется история повторится. И я знаю точно,направляющие не смазывали ни разу,только на заводе.Может ли быть в этом причина ? Но внутренние до железа ,причем зеркально что слева что справа ,на это должна быть причина.
demainst писал(а):Конечно повторится.
Именно в этом и причина. Это констрктивный недостаток однопоршневых тормозов.
Юра Криков писал(а):Валер, но не за 30 же тысяч пробега.
demainst писал(а):Конечно повторится.
Именно в этом и причина. Это констрктивный недостаток однопоршневых тормозов. Как думаешь, почему датчик износа стоит именно на внутренней колодке?
Макс414 писал(а):Совет привозите свою нормальную смазку для направляющих в сервис, в основной своей массе сервисы пользуются полной шнягой!!!!
morpeh писал(а):На прошлых выходных колодки менял. Износ равномерный.
Юра Криков писал(а):Витюх,Братишка,извини,но равномерность износа(хоть переда,хоть зада) реально не может быть равномерна...Полюбэ будет повышенный расход нутренних колодок ,не сильно,но будет...
Юра Криков писал(а):Валер, но не за 30 же тысяч пробега.
orsha5 писал(а):Разобрал направляющие,смазки не было,смазал а дальше время покажет...
morpeh писал(а):Ещё раз повторюсь. Передние направляющие не мажутся!
morpeh писал(а):Приветствую!
Александр332vk
Daniliv
![]()
![]()
Поршня тож мажу. Скобу и края колодок медной смазкой, перед этим очищаю всё от ржавчины. Направляйки не мажу!Ни разу не заклинили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3