ЭТО ОН писал(а):млять я в шоке с наших диллеров,надо все самому порбивать узнавать,сами они бы хрен позвонили,сегодня был в у оф.дилера,так там мастер приемщик сидел и обзванивал полловодов по поводу замены каркасов сидений, какаято тоже хрень с ними,спрашиваю есть ли акции по замене пьезо форсунок ,нет говорит первый раз слышу,а часом ранее рядом на стуле сидел другой мастер приемщик ,так он парня уговаривал оставить тачку чтоб поменять пьзо форсунки,тот записался в итоге на другой день.ваще идиотизм неужели мы хуже полловодов.у меня у приятеля на мегане ,трубки омывателя меняли по акции ,а об акции он узнал, ему письмо домой пришло!!типа уважаемый клиент приглашаем на замену итд.итп.а у нас чтоб поменять сцепление на дсг7 по гарантии надо записаться раз 10 и потратить кучу времени, надо прокатить приемщика(ему все понравиться в работе сцепления),2прокатить его еще на 3 он соизволит перепрограмировать коробас,на 4 раз (заменить мехатрон),на 5 (сцепление поменять).
хотя сволочь знает что надо сцепление надо менять(он думает что каждое обращение к нему уникально по поводу дсг7 и он иследует его досконально),надож все нервы перед этим попортить,а вдруг клиент устанет и смириться.
diger57 писал(а):А как же быть с модифицированными Олегом форсунками? поменяют их или нет?
я бы поменял. новая все лучше чем старая, да?
diger57 писал(а):А как же быть с модифицированными Олегом форсунками? поменяют их или нет?
я бы поменял. новая все лучше чем старая, да?
AntonSpb писал(а):Хоть как-то пусть и тяжело через диллеров пробивать эту акцию но она есть и это очень радует что есть возможность бесплатной замены.Потому что очень много проблем случалось у людей с этими форсунками в дороге(И очень часто на дальнике(
Завтро утром буду звонить диллеру и записываться.(буду долбить до последнего)![]()
За один приезд не решится, сначала смотрят потом заказывают.
AntonSpb писал(а):через три дня мля накроются и акция закончится
Максимус писал(а): авто-ганзу тоже самое BLS 2006
matros77 писал(а):Вот вопрос у меня- на BMP двигателе пьезо форсы стоят?
pashustic писал(а):matros77 писал(а):Вот вопрос у меня- на BMP двигателе пьезо форсы стоят?
Нет, там электромагнитные!
Максимус писал(а):говорить вин и проверять машинку на наличие открытых акций, может что то и будет, будем ждать , а то они сами не скажут !
AntonSpb писал(а):Вот темка на оф.сайте висит для борьбы с плохо работающими диллерскими центрами на всякий случай,называется она -"тайный клиент",надеюсь не понадобится![]()
valent77 писал(а):Меня записали без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8