Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Re: Всем пьезоТрактористам ЧИТАТЬ!

Сообщение diger57 » 28 янв 2013, 20:06

А как же быть с модифицированными Олегом форсунками? поменяют их или нет?
я бы поменял. новая все лучше чем старая, да?
Б6 сарай хай , 2.0 ТДИ БКП, ДСГ6, номер р308ут 57
diger57
Частый гость

Сообщение ЭТО ОН » 28 янв 2013, 20:51

млять я в шоке с наших диллеров,надо все самому порбивать узнавать,сами они бы хрен позвонили,сегодня был в у оф.дилера,так там мастер приемщик сидел и обзванивал полловодов по поводу замены каркасов сидений, какаято тоже хрень с ними,спрашиваю есть ли акции по замене пьезо форсунок ,нет говорит первый раз слышу,а часом ранее рядом на стуле сидел другой мастер приемщик ,так он парня уговаривал оставить тачку чтоб поменять пьзо форсунки,тот записался в итоге на другой день.ваще идиотизм неужели мы хуже полловодов.у меня у приятеля на мегане ,трубки омывателя меняли по акции ,а об акции он узнал, ему письмо домой пришло!!типа уважаемый клиент приглашаем на замену итд.итп.а у нас чтоб поменять сцепление на дсг7 по гарантии надо записаться раз 10 и потратить кучу времени, надо прокатить приемщика(ему все понравиться в работе сцепления),2прокатить его еще на 3 он соизволит перепрограмировать коробас,на 4 раз (заменить мехатрон),на 5 (сцепление поменять).
хотя сволочь знает что надо сцепление надо менять(он думает что каждое обращение к нему уникально по поводу дсг7 и он иследует его досконально),надож все нервы перед этим попортить,а вдруг клиент устанет и смириться.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение boss181 » 28 янв 2013, 21:12

ЭТО ОН писал(а):млять я в шоке с наших диллеров,надо все самому порбивать узнавать,сами они бы хрен позвонили,сегодня был в у оф.дилера,так там мастер приемщик сидел и обзванивал полловодов по поводу замены каркасов сидений, какаято тоже хрень с ними,спрашиваю есть ли акции по замене пьезо форсунок ,нет говорит первый раз слышу,а часом ранее рядом на стуле сидел другой мастер приемщик ,так он парня уговаривал оставить тачку чтоб поменять пьзо форсунки,тот записался в итоге на другой день.ваще идиотизм неужели мы хуже полловодов.у меня у приятеля на мегане ,трубки омывателя меняли по акции ,а об акции он узнал, ему письмо домой пришло!!типа уважаемый клиент приглашаем на замену итд.итп.а у нас чтоб поменять сцепление на дсг7 по гарантии надо записаться раз 10 и потратить кучу времени, надо прокатить приемщика(ему все понравиться в работе сцепления),2прокатить его еще на 3 он соизволит перепрограмировать коробас,на 4 раз (заменить мехатрон),на 5 (сцепление поменять).
хотя сволочь знает что надо сцепление надо менять(он думает что каждое обращение к нему уникально по поводу дсг7 и он иследует его досконально),надож все нервы перед этим попортить,а вдруг клиент устанет и смириться.

Не знаю у кого вы обслуживаетесь, меняли сцепу на второй машине, так вот, позвонил, записался на диагностику, приехал отдал машину, два часа подождал, вынесли вердикт, замена сцепы, заказали запчасть, как прийдет позвонят. Через неделю позвонили спросили когда удобно приехать на замену. Все! Ни о каких катаниях сервисменов и десяти визитов небыло. Косяк сцепы смотрят по компу!!!! В определенной группе и по вагкому можно посмотреть положения сцеплений и если они за пределом допуска то их и меняют.
Сдали машину на замену сцепы в 10 утра, в два часа уже забрали.
Написать в WhatsApp
Маховики и сцепления для DSG6 ( - 26000р), DSG7, МКПП. - viewtopic.php?f=9&t=13553
Запчасти оригинал и аналоги. AlterVAG.ru в наличии и под заказ.
boss181
Почетный мембер

Сообщение AntonSpb » 28 янв 2013, 21:15

Хоть как-то пусть и тяжело через диллеров пробивать эту акцию но она есть и это очень радует что есть возможность бесплатной замены.Потому что очень много проблем случалось у людей с этими форсунками в дороге(И очень часто на дальнике(
Завтро утром буду звонить диллеру и записываться.(буду долбить до последнего) :twisted: :D
Последний раз редактировалось AntonSpb 28 янв 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Passat B6 2006 2TDI BKP DSG
AntonSpb
Бывалый

Сообщение alexx_ka » 28 янв 2013, 21:15

diger57 писал(а):А как же быть с модифицированными Олегом форсунками? поменяют их или нет?

А модифицированные визуально отличаются?
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение AntonSpb » 28 янв 2013, 21:24

Сейчас позвонил на горячую линию фольксваген и девушка сказала что по таким вопросам надо звонить диллеру,я спросил что просто можете рассказать про акцию хотя бы на что она ответила звоните завтро начиная с 9 утра рабочему техмастеру(сечас 22.20 и уже поздно видимо,неужели у нее нет инфы по этой акции). Вот номер горячей линии фольксваген кому надо 88003334441 по России звонок бесплатный.
AntonSpb
Бывалый

Сообщение boss181 » 28 янв 2013, 21:27

diger57 писал(а):А как же быть с модифицированными Олегом форсунками? поменяют их или нет?

В четверг вечером расскажу.
Написать в WhatsApp
Маховики и сцепления для DSG6 ( - 26000р), DSG7, МКПП. - viewtopic.php?f=9&t=13553
Запчасти оригинал и аналоги. AlterVAG.ru в наличии и под заказ.
boss181
Почетный мембер

Сообщение diger57 » 28 янв 2013, 21:35

оччень интересно!
Б6 сарай хай , 2.0 ТДИ БКП, ДСГ6, номер р308ут 57
diger57
Частый гость

Сообщение AntonSpb » 28 янв 2013, 21:49

Вот темка на оф.сайте висит для борьбы с плохо работающими диллерскими центрами на всякий случай,называется она -"тайный клиент",надеюсь не понадобится ;)
Уважаемые владельцы автомобилей Volkswagen!

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в сотрудничестве с SGS Vostok Limited проводит оценку качества обслуживания официальных дилерских центров методом «Тайный Клиент» и приглашает Вас принять участие в данной акции!

Наша компания стремится обеспечить наилучшее качество обслуживания. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса, предоставляемый нашими официальными дилерами, соответствовал самым высоким требованиям международных стандартов. Как владелец автомобиля марки VW, Вы можете помочь нам улучшить качество послепродажного обслуживания, поучаствовав в кампании «Тайный Клиент»!

Метод «Тайного Клиента » позволяет выявить и быстро устранить недостатки в работе дилерских центров. Вы, как обычный клиент, обращаетесь к дилеру для проведения регламентного технического обслуживания. Используйте диктофон, который будет Вам предоставлен, для записи общения со специалистами дилерского центра. По завершению работ Вам будет предложено заполнить анкету, позволяющую выявить все недочеты в работе сервисов.

Для участия в кампании и получения более подробной информации по акции Вы можете обратиться по телефону +7 (495)775 44 55 доб. 244 либо отправить письмо по данному электронному адресу: ruautozapros@sgs.com. Просим принять во внимание, что для участников кампании затраты по техническому обслуживанию частично компенсирует компания SGS Vostok Limited.
Благодарим за отклик на приглашение!
AntonSpb
Бывалый

Сообщение valent77 » 28 янв 2013, 21:51

акция есть они не скрывают, и вежливо записывают.
интересует, чтоб на машине стояли именно с нужным номером форсунки их меняют бесплатно.
Не интересует от куда машина и какой пробег.
За один приезд не решится, сначала смотрят потом заказывают.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение tixan » 28 янв 2013, 21:56

Спасибо всем за инфу, попробую завтра тоже попытаться записаться у оф. :idea:
2.0 TDI BMR 2008 г.в
tixan
Частый гость

Сообщение figarevich » 28 янв 2013, 23:26

AntonSpb
Я же писал выше.что на горячей линии не владеют этой информацией.Я в шоке :shock:
ЭТО ОН
Саш,привет!
на Рено у них сервис офигенный,а главное -у них уважительное отношение к клиенту...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение alexx_ka » 28 янв 2013, 23:31

AntonSpb писал(а):Хоть как-то пусть и тяжело через диллеров пробивать эту акцию но она есть и это очень радует что есть возможность бесплатной замены.Потому что очень много проблем случалось у людей с этими форсунками в дороге(И очень часто на дальнике(
Завтро утром буду звонить диллеру и записываться.(буду долбить до последнего) :twisted: :D

Да смените дилера...
Мне акцию мастер сам при приемке авто предложил, когда я на ТО приехал. Сначала по вину акция выскочила, потом сверили номера форсунок (вскрыли крышку). Заказали форсунки и осталость только приехать для замены.
Все вежливо и корректно. :)
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение alexx_ka » 28 янв 2013, 23:39

За один приезд не решится, сначала смотрят потом заказывают.

Если форсунка есть на складе, то и за один раз могут сделать.
Я летом в минске в "атлант-м уручье" по куланцу поменял форсунку за один день. Вечером записался по телефону, утром в сервис, вечером забрал машину.
Кто-то в форуме несколько месяцев назад писал, что в москве автоганза запас форсунок держит...
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение Максимус » 29 янв 2013, 16:52

Я сегодня позвонил в Немецкий дом Балашиха, сказали что по моему вин никаких акций нет, потом позвонил в авто-ганзу тоже самое BLS 2006
Passat B6, Variant 1.9 TDI, BLS 2006 г. 5-ступка
Максимус
Почетный мембер

Сообщение AntonSpb » 29 янв 2013, 17:28

Всем привет.Сегодня записался по телефонному к диллеру на замену форсунок на 5 февраля.Но сказали, что машину вскроют :( и посмотрят если с форсунками всё в порядке то менять ничего не будут :( ,а если что-то не так тогда будут менять(в общем хрень какая-то мне это не нравится).Сегодня всё нормально форсунки работают а через три дня мля накроются и акция закончится .В общем хрень какая-то :( :mrgreen:
AntonSpb
Бывалый

Сообщение SEAT » 29 янв 2013, 17:56

AntonSpb
AntonSpb писал(а):через три дня мля накроются и акция закончится

такие акции обычно бессрочные.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение pashustic » 29 янв 2013, 18:04

Максимус писал(а): авто-ганзу тоже самое BLS 2006

Забудь.. это касается пьезофорсунок.. у тебя BLS |( там электромагнитные) так что спи спокойно! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение matros77 » 29 янв 2013, 18:13

Привет всем! Вот вопрос у меня- на BMP двигателе пьезо форсы стоят? Я сегодня дилеру тоже позвонил, VIN продиктовал,servise-девочка паузу выдержала (типа в компьюторе что то пробивала), а потом сказала, что по моему VIN никаких акций по замене форсунок нет, равно как нет их вообще ни на какие двигатели.
Variant 2.0 TDI ВМР, 08 года, блютуз, камера, часы и климат В7 и прочие усовершенствования -ПРОДАН
Tiguan 2.0 Трактор forever))- ПРОДАН
Q5 и Passat B8 теперь радуют меня
matros77
Бывалый

Сообщение pashustic » 29 янв 2013, 18:18

matros77 писал(а):Вот вопрос у меня- на BMP двигателе пьезо форсы стоят?

Нет, там электромагнитные! ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение matros77 » 29 янв 2013, 18:25

pashustic писал(а):
matros77 писал(а):Вот вопрос у меня- на BMP двигателе пьезо форсы стоят?

Нет, там электромагнитные! ;)

Будем ждать акцию на замену сажевого :D
Variant 2.0 TDI ВМР, 08 года, блютуз, камера, часы и климат В7 и прочие усовершенствования -ПРОДАН
Tiguan 2.0 Трактор forever))- ПРОДАН
Q5 и Passat B8 теперь радуют меня
matros77
Бывалый

Сообщение Максимус » 29 янв 2013, 19:43

Забудь.. это касается пьезофорсунок.. у тебя BLS |( там электромагнитные) так что спи спокойно! :)[/quote]
Короче надо раз в месяц звонить официантам :) говорить вин и проверять машинку на наличие открытых акций, может что то и будет, будем ждать , а то они сами не скажут !
Passat B6, Variant 1.9 TDI, BLS 2006 г. 5-ступка
Максимус
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 30 янв 2013, 08:02

Максимус писал(а):говорить вин и проверять машинку на наличие открытых акций, может что то и будет, будем ждать , а то они сами не скажут !

Угу.. .я раз проверил.. замена крышки омывашки и фсёё :D

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Cyborg » 30 янв 2013, 08:43

AntonSpb писал(а):Вот темка на оф.сайте висит для борьбы с плохо работающими диллерскими центрами на всякий случай,называется она -"тайный клиент",надеюсь не понадобится ;)

Кстати интересная штука, я с дилером вроде в нормальных отношениях, поэтому не стал записываться.
Суть в том, что ты едешь к официалам на более-менее большое ТО (30 или 60) плюс перед этим ребята из VW Групп Рус тебе вносят небольшие неполадки или недочеты в работу авто.
После ТО выезжаешь из сервиса, тут же вызывается сотрудник Групп Рус и приемщик и вместе составляют акт, все ли хорошо.
Насчет диктофона честно не помню, нужен ли или нет :)

За все труды компенсируют 10 тысяч рублей.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Comm » 30 янв 2013, 08:50

valent77 писал(а):Меня записали без проблем.

Т.е. это и на автомобили из DE действует?
Passat limousine b6 highline Sportline 2008 2.0TDI BKP/6МКПП
Lincoln Navigator 5.4/4WD
Comm
Почетный мембер

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание