vovikspb писал(а):Паша, поставь ATE и будет тебе счастье. у меня передние оригинальные иногда поскрипывают
vovikspb писал(а):наверное состав колодок разный.
pashustic писал(а):vovikspb писал(а):наверное состав колодок разный.
Или состав металл дисков. Че то трв диски, как помню , был в стремных коробках.Должны вроде в красных, как и колодки. Но проверил на торце диска трв или кто то уже выгравировал
и впарил мне.
Юра Криков писал(а):Ща поставил АТЕ диЦки, и АТЕ колодки (керамик),так вот поверхность диЦка ровноцветная металлломатовая - ни скрипа,ни пука!
Юра Криков писал(а):Один чел писал - типо надо подточить(снять фазки) на колодках и мышь уйдёт
Эдвард писал(а):дык вроде как диски ТРВ и колодки ТРВ должны "дружить" друг с другом
артемка писал(а):здравствуйте ,чтоб не создавать тему решил тут написать.а теперь и спросить)).решил поменять колодки все,перед поменял без проблем,а вот с задом проблема возникла.с помощью васи развел их погудели,супорт снял без проблем,а вот поставив новые колодки он не налазит,поршень не дает.руками он туда не вдавливается.как быть? заранее спасибо.
pashustic писал(а):и впарил мне.
pashustic писал(а):Уболтали .Завтра за колодками ате. Будет мля смешно , если и с ними писк будет
Юра Криков писал(а):LeGA
Махните диски на АТЕ,скрип и уйдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6