duch писал(а):Babay писал(а):Vlad505
Плюсую по всем пунктам. Один в один инфа от ОД Порш, VW, AUDI
Чем плюсовать, вы лучше официальный документ покажите, а то говорить все могут )))
Vlad505 писал(а):Санек,с телефона плохо видно. По моему 235гр. Да?
шансонье писал(а):или 504/507 - 5w30 Helix Ultra Extra (он же AV-l на сервисах)?
m@us писал(а):шансонье писал(а):или 504/507 - 5w30 Helix Ultra Extra (он же AV-l на сервисах)?
Вот чО я залил последний раз!
шансонье писал(а):m@us писал(а):
шансонье писал(а):
или 504/507 - 5w30 Helix Ultra Extra (он же AV-l на сервисах)?
Вот чО я залил последний раз!
и чо ты залил то?
шансонье писал(а):и чо ты залил то?
m@us писал(а):Предыдущий масляный сервис провел с Shell Ultra 5w30 507.0 За пройденные порядка 5500 км долил литрушку.
m@us писал(а):В скане на ЛМ видно щелочное число -6,28. Думаю, что топливо под него не ниже Евро-4. особенно касается дизелистов.
Vlad505 писал(а):Если менять масло через 8т.км, то лить можно по сути любое из перечисленных и даже Кастрол.
m@us писал(а):ИСТИНА !!!!
Vlad505 писал(а):Лэндровер клуб и ты там один из сорока модераторов. А при чем здесь Кастрол и твое фанатское к нему отношение? Если бы ты был один из главных инженеров технологов завода Кастрол,то я бы понял. А так ты знаешь про масло не больше других.
Vlad505 писал(а):[ а ты один всем доказываешь,что оно исключительное.
Babay писал(а):на дачу за 270 км,
SEAT писал(а):BabayBabay писал(а):на дачу за 270 км,
![]()
по теме:мой пасс 5 лет на кастрюле.
Babay писал(а):slavik049
Мне эти 270 км хватио понять на сколько оно горит, я же не говорю, что у меня двигатель высох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6