Skyworker писал(а):на днях буду ставить летние тапки, скажите куда смотреть когда сниму колесо?
может смазать где то или брызнуть вдшкой?
Skyworker писал(а):еду в пробке, торможу, скрипят, свистят сильно, иногда не скрипят при торможении, если активно прокатиться- нету скрипа
Babay писал(а):Я с чего решил сангсины попробовать то. Разочаровываюсь в галферах, так как работают только после прогрева, тормоза на них не совсем адекватные какие то, жесткие они что ли, да и попискивают, особенно утром, пока холодные.
АТЕ дорого, ТРВ пищат, Текстар и Феродо жесткие, Брембо перегреваются, что ставить хрен знает. Вот посмотрю на примере задних, как эти корейцы себя вести будут.
Babay писал(а):Я с чего решил сангсины попробовать то. Разочаровываюсь в галферах, так как работают только после прогрева, тормоза на них не совсем адекватные какие то, жесткие они что ли, да и попискивают, особенно утром, пока холодные.
АТЕ дорого, ТРВ пищат, Текстар и Феродо жесткие, Брембо перегреваются, что ставить хрен знает. Вот посмотрю на примере задних, как эти корейцы себя вести будут.
Сергей.Л писал(а):Babay писал(а):Я с чего решил сангсины попробовать то. Разочаровываюсь в галферах, так как работают только после прогрева, тормоза на них не совсем адекватные какие то, жесткие они что ли, да и попискивают, особенно утром, пока холодные.
А номерок сангсина не подскажет?
Babay писал(а):Сергей.Л писал(а):Babay писал(а):Я с чего решил сангсины попробовать то. Разочаровываюсь в галферах, так как работают только после прогрева, тормоза на них не совсем адекватные какие то, жесткие они что ли, да и попискивают, особенно утром, пока холодные.
А номерок сангсина не подскажет?
Номерок SP2099 - задние.
SP 2264 - передние
Chinee писал(а):Поставил на зад Remsa 1031.00- всё отлично не пищит.
pspapp писал(а):Что передние диски стёр уже?Я ж не так давно менял
Chinee писал(а):Они убиты были еще при продаже.
Chinee писал(а):ОД не смазали направляющие(были сухие что спереди, что сзади).
Chinee писал(а):Там колодки борозды нарезали
morpeh писал(а):А почему никто диски не протачивает? Деньги у всех лишние?
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):Что передние диски стёр уже?Я ж не так давно менялChinee писал(а):Они убиты были еще при продаже.
Эх Андрей,Андрей, что впарил Товарисчу (шутЮ конЭШно)![]()
P.S. Блиин,всё забываю что это твой бывший...Chinee писал(а):ОД не смазали направляющие(были сухие что спереди, что сзади).
"Странно" даже,обычно офы любят драть деньги.
Я никогда не мажу направляющиеНачисто очищаю и ставлю. Это , конечно же не руководство к действию.
Chinee писал(а):Там колодки борозды нарезали
Кстати о птичках - Борозды ни о чём,у меня на АТЕ КЕРАМИК с новья режут риски,правда не глубокие.
Chinee писал(а):Я на прошлой неделе менял все тормоза, ставил вот этот набор(с ценниками местными скинул).
Передние диски TRW DF4464S 3434 + 2500(один диск с распродажи удалось взять)
Передние колодки Ferodo FDB1641 2349
Задние диски Remsa 6973.00 1744 х2
Задние колодки Remsa 1031.00 1399
У Ремсы колодок правда в комплекте не было новых пластин(только болты), но у меня старые были норм только почистить оставалось.
Сергей.Л писал(а):А передние направляющие и по Эльзе не смазываются.вот задние да,еще можно смазать,там металл по металлу работает.
Chinee писал(а):Сергей.Л смазка узкоспециализированная, стоит в 2раза дешевле всеми любимого Permatex. Красная для направляющих(верхний пакетик), синей мазал пластины колодок и места прилегания. Синяя очень густая, пишут что через какое-то время она застывает и образует скользящую поверхность.
Сергей.Л писал(а):Ясно.у нас один фиг не купить такой смазки...нужно искать что то другое.у нас магазины даже заказ такой брать не хотят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4