***Diman*** писал(а):Все привет. Подскажите если на кастроле на крышечки написано DE01 то это германия или нет ?????
Fing писал(а):Привет всем! я пригнал из германии TDI 2.0 CBAB, немцы в мой авто лили ARAL 5W30 longlife 504.507 меняли через 30 тык., вот думаю как это масло нормальное остаться на нем? или поменять?
slavik049
Убрать 40 страниц и оставить одну !
Fing писал(а):Привет всем! я пригнал из германии TDI 2.0 CBAB, немцы в мой авто лили ARAL 5W30 longlife 504.507 меняли через 30 тык., вот думаю как это масло нормальное остаться на нем? или поменять?
Юра Криков писал(а):Тааа,пора тему прекрывать....сорок листов на трындели...
действительноslavik049
Убрать 40 страниц и оставить одну !
Vlad505 писал(а):От этой темы уже тошнит. Есть допуски, ищите в мануале их применимо к вашему двигателю и покупайте любое. Главное на Лукойле и ТНК маслах нет рекомендаций от ВАГа, остальное можно лить.
Rinat770722 писал(а):
Да куда от этого деться! Сколько людей, столько мнений. Если бюджетно и качественно, то шелл!!! Масло GUT!
djbubba писал(а):Какое именно маслр Castrol льют диллеры в 1.8 tsi?
S@chok писал(а):Кастрюль ЭДЖ Профешнл Лонг Лайф 3 5W30 или ОЕМ 5W30, 0W30.
djbubba писал(а):S@chok писал(а):Кастрюль ЭДЖ Профешнл Лонг Лайф 3 5W30 или ОЕМ 5W30, 0W30.
А есть ли разница между оригинальным ваговским и кастроловским лонг лайa 5в30?
Еще есть Кастрол EDGE Fluid Streghth Technology. Это тоже самое?
Мне нужно понять какое масло я могу в случае чего долить в двиг. От предыдущкго хозяина осталась смета с последнего ТО и там цкпзвно Castrol 5w30 бочковое, а какое именно хз.
apoh писал(а):А еще вопросик созрел, чем руководствоваться когда вязкость выбирать. Под допуск 505.1 есть 5w-30 и 5w-40. В голове что то отложилось, что чем больше пробег - тем больше вязкость выбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7