kirill.s писал(а):Подскажите пожалуйста номерок - поворотник на водительском зеркале (само стекло или там как-то комплектом идет).Спасибо!
GarryRun писал(а):Подскажите плиз артикул правого сальника привода
Blackangel писал(а):Имеешь в виду сальник в коробке?
Манжетное уплотнение- 09G301189
Уплотнительное кольцо- 09G409528
Но лучше напиши свой VIN
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
GarryRun писал(а):Blackangel писал(а):Имеешь в виду сальник в коробке?
Манжетное уплотнение- 09G301189
Уплотнительное кольцо- 09G409528
Но лучше напиши свой VIN
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так точно, в коробке, куда шрус вставляется. WVWZZZ3CZ7P067409
Даниил1988 писал(а):Добрый день, был диагностике у диллера, приговорили к замене подшипники ступиц, что то он мне цену озвучил слишком большую за подшипник 13т.р. подскажите номер их и еще передние сайлентблоки передних нижних рычагов слева и справа. Спасибо. Вин xw8zzz3cz8g003493
Даниил1988 писал(а):еще вопрос, если брать неоригинал подшипник ступицы то какой фирмы?
Даниил1988 писал(а):еще вопрос, если брать неоригинал подшипник ступицы то какой фирмы?
Маэстро писал(а):Подскажите пожалуйста номер динамика водительской двери.Заранее огромное спасибо!С праздником)
VoVaN190 писал(а):Доброго времени . Просьба помочь какие свечи оригинал идут для этого вин XW8ZZZ3CZ9G001965 заранее спасибо.
kazbek_ALA писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тип двигателя по VIN-номеру: WVWZZZ3CZ7P041222.
Кроме того, буду благодарен, если скажете номера:
1. Насос-форсунок
2. Толкателя ТНВД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5