cricket писал(а):Артур81 писал(а):cricket
Спасибо за совет.
ну это как бы не совет, а оф ответ ВВ на мой запрос про допуски на мой двигатель (такой же как и у тебя)
VW 507.00 - Longlife масла практически для любых дизельных моторов, включая двигатели, отвечающие стандарту Euro 4 с сажевым (DPF) фильтром.
Т.е. если нет сажевого и смена масла по стандартным интервалам, то смысл переплачивать?
(Longlife масла - 30-50тыс км/ 2года)
Lexx797 писал(а):Ребзя
Aleks007 писал(а):Двигатель CBAB машина из Германии выгнана и делалась для ФРГ наверное фильтр есть на приборке тоже при старте желтый глушитель загорается и пропадает потом. Всем спасибо !! И допуск посмотрел на канистре 502- 505 то есть лить можно я так понял ))) CASTROL SLX Professional C3 5W-30 оно для всех и для бензина и для дизеля с турбиной почитал разобрался )))
Pool писал(а):Менять масло на 15 000 я бы не советовал, по причине того что к такому пробегу это уже не масло, а черная жижа. Хотите быстренько приговорить мотор?
DVD писал(а): ну а серьезно, зачем менять раньше времени?
DVD писал(а):[
Ребята, что то немного не понятно с пробегами масла. замена?
barmoglot писал(а):Лью 504.00\507.00 5W30, двигатель bmp tdi 140 лс
тегеран писал(а):DVD писал(а):[
Ребята, что то немного не понятно с пробегами масла. замена?
замена зависит от качества топлива в европе через 30тыс ТО.у нас через 15тыс многие меняют.опять же если заправляешься на АЗС где евро-5 типа Лукойл,ВР.я меняю через 10тыс,но топливный фильтр через ТО.лью 507 допуск кастрол эдже 5в30 не доливаю от замены до замены.некоторые и через 7-8 меняют.знаю одного малого тото через 30тыс меняет.надо спросить ск он доливает.
фольцмэн писал(а):..........или как у меня,как поменяю масло,сразу кажется что машина быстрее едет и тише работает
DVD писал(а):barmoglot писал(а):Лью 504.00\507.00 5W30, двигатель bmp tdi 140 лс
Через сколько меняешь?
Eek писал(а):Недавно купил ликви... У них новые этикетки на банках... Точнее нету больше значка GVO (т.е. что масло предназначено для продажи в Германии)... Что пипец теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4