diger57 писал(а):Castrol Enduron Low SAPS 5W- 30 что думаете по поводу этого масла? я себе залил,пока неплохо. есть у меня такое на ГСМ складе просто.
тегеран писал(а):иначе пипеЦ)...
ameli4eff писал(а):Всем привет! У меня такой вопрос) В прошлую замену залил шелл, до этого кастрол заливали) могу ли я теперь залить мотюль? Или такая быстрая смена марок пагубна? Спасибо за ответ!)
Андрей21 писал(а):такой вопросик...
месяца 3-4 назад купил машину. был залит кастрол.
я поменял на мотюль специфик 504-507. ценник 2800р
хочу попробывать VAG "Longlife III 5W-30" 504-507/ ценник 2900.))). но на него не хочу особо тратиться т.к. меняю масло каждые 6т.км
а если залить тоже VAG SPECIAL PLUS 5W-40 но с допусками 502-505- 505.01, на него ценник 2400.
что на зиму лучше?))
Андрей21 писал(а):такой вопросик...
месяца 3-4 назад купил машину. был залит кастрол.
я поменял на мотюль специфик 504-507. ценник 2800р
хочу попробывать VAG "Longlife III 5W-30" 504-507/ ценник 2900.))). но на него не хочу особо тратиться т.к. меняю масло каждые 6т.км
а если залить тоже VAG SPECIAL PLUS 5W-40 но с допусками 502-505- 505.01, на него ценник 2400.
что на зиму лучше?))
Eek писал(а):Сегодня мне нахваливали масло SRS (разливное, правда). Ничего за него не слышали - как оно на наших машинах?
шансонье писал(а):Ну премиум масло считается. если стоит не дорого,то покупайте
Eek писал(а):шансонье писал(а):Ну премиум масло считается. если стоит не дорого,то покупайте
350р за литр (502 допуск) - подозрительно не дорого как то...
Кстати, а 502й допуск как то негативно на CDAB влияет? (ну там может на ВКГ, к примеру)...
Евгений 26rus писал(а):Тоесть, как я лил свой Castrol EDGE 5W-30 так его можно и лить. .
Евгений 26rus писал(а):В начале этой темы дана ссылка на фотографии разобранных двигателей после использования того или иного масла. Если честно, посмотрев все, я так и не понял, что лучше! Местами Кастрол полное Г, местами Мобил 1 Г и Мотюль тоже "Г", но на некоторых фотках все наоборот!!!! Есть тут профессионалы, подскажите. На мой взгляд зарекомендовало себя масло Эльф. Про Тотал ничего не сказано было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5