Александр332vk писал(а):Сергей.Л писал(а):А минимум какой у задних дисков?
Привет у задних макс. 12 минимум 10 мм. У передка макс.25 минимум 22 мм. Так в магазе (автодок) есть данные по дискам
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Оригинал.
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
С Бельгии приехали.
К вопросу об износе - На самих тормозных плитах написано - при каком минимуме они идут в помойку.
Юра Криков писал(а):Вить тут уже всё разжевали,чуть выше.
Daniliv писал(а):Первый раз слышу про трещины на накладках.
Daniliv писал(а):Сааам фрикцион![]()
алексей на пасатижах писал(а):Сегодня поменял передние диски на всё про всё ушло часа полтора.Теперь по кругу TRW. Посмотрел на задние колодки и диски (после замены проехал 12 000 км) Износ примерно 20 процентов.Колодки снашиваются равномерно смазывал ползуны оригинальной смазкой VAG. До смазки износ был мягко говоря неравномерный.
алексей на пасатижах писал(а):Не помню уже года два назад заказывал в автозапчастях.Очень уж похожа на смазку ШРУС и по цвету и по запаху.
morpeh писал(а):алексей на пасатижах писал(а):Не помню уже года два назад заказывал в автозапчастях.Очень уж похожа на смазку ШРУС и по цвету и по запаху.
У меня почему то смазка медная. Тюбик размером как зубная паста. 450р.
Сергей.Л писал(а):Витёк,ну и я смазывал медной,только у меня аэрозольная с трубочкой.
Осtап писал(а):у меня усиленные супорта.
Осtап писал(а):- адекватной ценой
Юра Криков писал(а):Осtап писал(а):у меня усиленные супорта.
Извините,а в чём их усиление?Осtап писал(а):- адекватной ценой
Нынче это высказывание не актуально.Вопрос в том - Что для Вас значит "адекватная цена", в каких пределах.
С Вашего позволения видео перезалил(хотя и по Вашей сЦылке всё смотрелось) -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17