smitt1212 писал(а):Только вчера промыл фильтр на СВАВ, спец. жидкостью, со снятием.Фильтр стал как новый. Затраты-2000р. Посмотрим, на сколько хватит...
Skiw писал(а):А, что за спец жидкость такая и как определил что фильтр как новый, разрезал, что-ли?
slavik049 писал(а):Да вот такой шнягой наверно намывалиhttp://xn--35-6kcaa5bgnl7awrf.xn--p1ai/promivka.html
mexmix писал(а):Lovejoy писал(а):Я имел в виду именно значение 0.0. Тобишь на ХХ разности давлений нет, она появляется если нажимать на газ (смотрели на BMR товарища Ruis'а - у него на хх кажет какая разница по давлению). Я нашёл это странным. + фильтр в принудиловке не жгётся. Значение забитости в процентах не уменьшается и не увеличивается никогда(20%), в граммах меняется. Визуально вроде бы фильтр не удалён, но хз. Может его и нет. Полезу щупать его на предмет наличия рубцов.
В таком случае возможны варианты:
-СФ удален, а банка набита чем то для имитации матрицы.
-в СФ просверлен насквозь и на ХХ сопротивления нет.
При любом варианте похоже на удаление(частичное)СФ и имитация его работы.
Lovejoy писал(а):Почему при относительно резком нажатии на газ (и в движении и на ХХ) включается режим "камаз едет в гору"?
pashustic писал(а):А Вот это тупняк и у меня есть.. проехал на 1.9 без сажевого.. педаль реще отзывается.
Lovejoy писал(а): Я имел в виду обильное задымление черно-сизого цвета при игре газом.
chomich писал(а): Немец у меня менял масло, каждые 25! тык.
Griffon писал(а):slavik049 писал(а):Да вот такой шнягой наверно намывалиhttp://xn--35-6kcaa5bgnl7awrf.xn--p1ai/promivka.html
Вырезать, прошивать, а ларчик то просто открывается надо просто промыть.Теперь кто вырезал сажевик, будут кусать локти.
slavik049 писал(а):Ruis
Предоставьте сюда номера ошибок которые у вас висят.
почему не полностью ?? и точно она там одна???
на сколько забит смотрел ? ... все цифры в группе 075 сюда кинь
Ruis писал(а): Мой новый датчик G450 (разности давлений в сажевом) показывает в среднем 7-12 mbar (при максимуме 300).
mexmix писал(а):Ruis писал(а): Мой новый датчик G450 (разности давлений в сажевом) показывает в среднем 7-12 mbar (при максимуме 300).
Если датчик новый, вопрос что со старым?
Если засадили СФ по датчику, так и пишите, а то ромашка получается.
Ruis писал(а):Собственно это и убило мой сажевый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17