Ruis писал(а): "ромашка"??
Это так, любит не любит, сломался не сломался.
Ruis писал(а): "ромашка"??
Ruis писал(а): починили мою ДАВНЮЮ проблему (переливала форсунка 4-го цилиндра (заменили по гарантии) и были сбиты метки ГРМ
mexmix писал(а):Ruis писал(а):Собственно это и убило мой сажевый
В вашем случае паниковать еще рано, принудительно прожечь и посмотреть показания по СФ.
Ruis писал(а): И хочу узнать как и что почистить, чтоб убрать ошибки и попробовать сделать принудиловку.
slavik049 писал(а):Ruis
Просто сотри все ошибки что выложил и кати на принудиловку.Надеюсь знаете как ее проводить ????
Ruis писал(а):Прожёг! Спасибо пашустику за шнурок! И всем за моральную поддержку )
Перед прожигом забитость была 240%, разность давлений 35 мбар, золы 0,20.
После прожига забитость 0%, разность давления 3 мбар, золы 0,21.
Горели: чек, спираль, сажевый. После активации принудительного прожига погас чек, минут через 15 погасла спираль. Ну а в конце прожига погасла лампа сажевого.
Andrew_CA писал(а):Перед тем как это все менять, одни умельцы сказали что у вас не работает вакумный насос, типа не сосет он,
Andrew_CA писал(а):а после установки новой трубы, актуатор(он же байпас) работает хорошо, ход большой, воздух сбрасывает, звук громче стал.
Andrew_CA писал(а):Может и не замеряли! Вот и возникает вопрос! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! может кто подскажет.
Andrew_CA писал(а):А упомянул про работу актуатора и тормозов т к если не ошибся насос этот обеспечивает работу этих двух узлов...
Andrew_CA писал(а):Может чего я недопнимаю, только начинаю вникать в работу двигателя, все сложно весьма... А так хочется что бы пассат служил долго, т к люблю сарай этот, и сделать из него стэнс) уже почти все есть для этого!)
Andrew_CA писал(а):Вообще началось с того, что месяц назад порвался у меня парубок от турбины, физически не мог найти его, поехал по глупости в Автомир, подключили комп, - ошибка наддува, типа того, потом нашли и физически его! Заменил 3 тыс что ли стоил((( а симптомы были - спиралька и аварийный режим работы движка...
Andrew_CA писал(а):При этом я просил в сервис есть бы они мне считали параметры забитости сажевого, на что они мне ответили что не смогли типа потому что у вас не загорелся чек сажевого фильтра.... Не знаю, толь развеяли меня...но еще раз я разочаровался в официалах...(
Andrew_CA писал(а):Кстати, а какие же действия после замены на катализатор?!?!Он же будет со временем забиваться?! Или забить?! Или как то надо следить за ним?!
Andrew_CA писал(а):У него же не будет регенерации как на саржевом?! Или он тупо пропускает через себя и не накапливает?!
Andrew_CA писал(а):Не коптит, не дымит, выхлоп стал более звонкий на выходе, я бы так сказал, динамика та же осталась, ребята которые делали говорят прошареные, года 3 занимаются этим...
Andrew_CA писал(а):вчера проехал 80км по городу, т к был выходной и пробок не было, вышел расход 6.3,
Andrew_CA писал(а):А если криво прошибли и будет регенерация, это может быть чревато прожигом самого корпуса фильтра?! Может быть такое?! Где-то читал...
Andrew_CA писал(а):динамика та же осталась,
Andrew_CA писал(а):Ну вот типа бате сказали что сажевый умер и не регенерирует...забит и т д на 85%, может быть я так не поступил бы,
Andrew_CA писал(а): Хотя как понимаю рано или поздно надо было это делать....
Andrew_CA писал(а):идея остановить датчик давления масла в салон
firstzamla писал(а):Andrew_CA писал(а):идея остановить датчик давления масла в салон
была такая идея, когда сам чуть не профукал нехватку масла (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5