Shiza писал(а):Комрады подскажите по передним косточкам на Golf WVWZZZ1KZCW010284
Fing писал(а):Привет всем!
Подскажите плиз. ни как не могу найти номер детали. комплект сцепления. VIN wvwzzz3cz7p050074. Помогите с поиском, заранее огромное спасибо!
Fing писал(а):Привет всем!
Подскажите плиз. ни как не могу найти номер детали. комплект сцепления. VIN wvwzzz3cz7p050074. Помогите с поиском, заранее огромное спасибо!
gruzdov7 писал(а):Подскажите пожалуйста номер разъема(который подключается к лампе) для ближнего света фар. Фары простые галоген.
ravki777 писал(а):Подскажите пожалуйста номер бензонасоса? vin wvwzzz3cz8p027474
gruzdov7 писал(а):А подойдет от любой лампы H7? Там же этот разъем вставляется в пластмассу и держит лампу.
ubnt писал(а):https://c-a.d-cd.net/341506u-960.jpg
подскажите номер делали, которая отмечена стрелками (сразу под фарой)
ubnt писал(а):https://c-a.d-cd.net/341506u-960.jpg
Blackangel писал(а):ubnt писал(а):https://c-a.d-cd.net/341506u-960.jpg
Если правильно понял, то это номер 45 на картинке?
zubayr77 писал(а):Подскажите пожалуйста номер внутреннего шруса WVWZZZ3CZ6E112789
mrhaidt писал(а):Всем привет! подскажите номер грм и всех вытекающих деталей нужных для замены ( помпа и все такое) вин в подписи
mister_m_yu писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста номерок эмблемы задней двери, пассат б6 универсал 2007,а то оторвали.....если можно в личку
Sanches534 писал(а):Друзья, помогите пож-та! Впервые столкнулся с ремонтом машины, заехал на ТО и мне насчитали ))))
ОД выкатил список что надо поменять, но у них цены не айс, попросил рекомендации по работе "перевести" в название деталей, но тем самым меня вообще запутали.
XW8ZZZ3CZ9G000205
Кто сможет помочь, прошу помогите! Я напишу как написано в рекомендациях, а ниже что они расписали по запчастям:
Рекомендации: поменять прокладку верхней крышки цепи, поликлиновый ремень и натяжной ролик, задние стойки стабилизатора, сальник между КПП и ДВС.
В счете:
1. Прокладка - 1540 руб
2. Прокладка - 850 руб
3. Уплотнительное кольцо - 110 руб
4. Поликлиновый реймень - 1940 руб
5. Тяга соединительная задней подвески Тигуан - 1800 руб за шт.
6. Фланец с уплотнительным кольцом - 4240 руб
7. Герметик силиконовый - 1980 руб
Дмитрий459 писал(а):Sanches534 писал(а):Друзья, помогите пож-та! Впервые столкнулся с ремонтом машины, заехал на ТО и мне насчитали ))))
ОД выкатил список что надо поменять, но у них цены не айс, попросил рекомендации по работе "перевести" в название деталей, но тем самым меня вообще запутали.
XW8ZZZ3CZ9G000205
Кто сможет помочь, прошу помогите! Я напишу как написано в рекомендациях, а ниже что они расписали по запчастям:
Рекомендации: поменять прокладку верхней крышки цепи, поликлиновый ремень и натяжной ролик, задние стойки стабилизатора, сальник между КПП и ДВС.
В счете:
1. Прокладка - 1540 руб
2. Прокладка - 850 руб
3. Уплотнительное кольцо - 110 руб
4. Поликлиновый реймень - 1940 руб
5. Тяга соединительная задней подвески Тигуан - 1800 руб за шт.
6. Фланец с уплотнительным кольцом - 4240 руб
7. Герметик силиконовый - 1980 руб
д.день
Через полчаса отправлю в личку хорошее предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9