Jack92 писал(а):[забыл про "концерт по заявкам автовладельцев"! Тьфу-тьфу,три раза!
что за концерты были ?
Jack92 писал(а):[забыл про "концерт по заявкам автовладельцев"! Тьфу-тьфу,три раза!
взрыв32rus писал(а):Jack92 писал(а):[забыл про "концерт по заявкам автовладельцев"! Тьфу-тьфу,три раза!
что за концерты были ?
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):Jack92 писал(а):[забыл про "концерт по заявкам автовладельцев"! Тьфу-тьфу,три раза!
что за концерты были ?
не иначе-литр,на сотню
взрыв32rus писал(а):VAGonier писал(а):[
Вальволин я хотя бы знаю где производят, и качеством доволен.?
доволен- это главное.а от куда знаешь где вальволин разливают ?
Jack92 писал(а):За 12000 пробега на щупе не хватало 3 мм. А вот треск,лязг,звон и тд слушать приходилось какждый холодный пуск. Чего теперь не наблюдается.уже 2000 пробега и -тишина!
Юра Криков писал(а):Jack92 писал(а):За 12000 пробега на щупе не хватало 3 мм. А вот треск,лязг,звон и тд слушать приходилось какждый холодный пуск. Чего теперь не наблюдается.уже 2000 пробега и -тишина!
Эдь,рад за удачное решение проблемы и твой автос!
Jack92 писал(а):[
Cпасибо! Сам не нарадуюсь!
Drake писал(а):Народ, я тут с одним товарищем разговаривал, так он говорит, что берет масло в АШАНе и уже давно. Как думаете будет АШАН подделку толкать?
Евгений87 писал(а):На мой взгляд подделки могут быть везде.
шансонье писал(а):я думаю крупные магазы не страдают подделками.
шансонье писал(а):я думаю крупные магазы не страдают подделками.
Drake писал(а):Мне нравится водка производства "Кристал" на ул. Самокатной)))) Нет смысла ее подделывать))
Drake писал(а):Народ, я тут с одним товарищем разговаривал, так он говорит, что берет масло в АШАНе и уже давно. Как думаете будет АШАН подделку толкать?
Demon33rus писал(а):Какое масло получше будет Motul Specific 505 01 502 00 5W40 (Специально для VW),Motul 8100 X-clean 5W40 или же Motul 8100 X-cess 5W40 ??????????
Юра Криков писал(а):Парни,не пора тему перименовать в"какую водку Вы пьёте"?
Юра Криков писал(а):[,болеети?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6