Юра Криков писал(а):Demon33rus писал(а):не пьём![]()
Печалька,болеети?
Нееее.Просто каждый день за рулём,а права важнее
Юра Криков писал(а):Demon33rus писал(а):не пьём![]()
Печалька,болеети?
Demon33rus писал(а):Просто каждый день за рулём,а права важнее
алексей на пасатижах писал(а):неужели никто не лил масло ХАДО
Eek писал(а):[ На топ-тек 4200 пропала надпись на бутылке GVO, а на этой есть еще...
Eek писал(а):взрыв32rus
да за качество я не переживаю. Метро доверяю. Прост там топ-тека 4200 нет, да и про надпись GVO я уже говорил... В мой двиг 504 допуск. В книге у меня нет - устарелая книга у меня (мне еще при передаче машины говорили, что для мурзилки какое то обновление надо будет заехать забрать - я так и не забрал)
Gerry писал(а):Народ подскажите, можно ли в наши тазы лить лукойловское масло, не навредит ли оно, а то есть возможность по дешевке купить несколько канистр, вот думаю подойдет ли оно для наших ДВС?
Gerry писал(а):Народ подскажите, можно ли в наши тазы лить лукойловское масло, не навредит ли оно, а то есть возможность по дешевке купить несколько канистр, вот думаю подойдет ли оно для наших ДВС?
взрыв32rus писал(а):можно лить и подсолнечное,если не жалко авто)...халява дело такое).можно на свой старх и риск,но тогда надо чаще менять.
шансонье писал(а):Gerry писал(а):Народ подскажите, можно ли в наши тазы лить лукойловское масло, не навредит ли оно, а то есть возможность по дешевке купить несколько канистр, вот думаю подойдет ли оно для наших ДВС?
а я вот хочу попробовать как раз, ничего плохого не вижу. масло как масло по тестам, допуски честные. цена нормальная. меняй нен хочу каждые 8 тыс и все будет ок!
шансонье писал(а):Pfffff, http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178 ... 40-api-sn/ вот тут почитаете, там еще есть анализ его
Gerry писал(а):шансонье писал(а):Pfffff, http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178 ... 40-api-sn/ вот тут почитаете, там еще есть анализ его
зачем где то читать, вот видео нашел по моему все понятно, думаю что лукойл маслом назвать можно с большой натяжкой, а уж тем более лить его я не стану , я не настолько богат что бы лить это дешевое и некачественное масло
шансонье писал(а): кстати в камри лил лукойл 5в30 синтетик, проблем зимой не было.удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7