cumber-c писал(а):Херасе себе грубанул знатно. В чем достал то, что есть повод грубить? Я конкретно тебя ни о чем не просил, не хочешь - не советуй.
И да, по номеру твоему идут колодки для авто без электростояночного тормоза, да и по ширине не совпадают с оригиналом, так что совет твой так себе.
Александр332vk писал(а):Привет, ну да, может лишнего сказанул - пардон...ну и далее - что значит без стояночного тормоза? На В6 на всех моделях ручник электро..так что друго го не дано. По ширине накладок - у Вас что не стандартные диски, тоесть перед не 312 а зад 282? Если да, то ищите по Вину а так все одинаковое.
Юра Криков писал(а):Саш комлект зачётный,но ценниГ - Пипец((.Ставил себе с керамоколодками,но это было когда бакинский рубль был по нормальным ценам.
Daniliv писал(а): Купите смазку для суппортов, зачистите все направляйки для колодок. Все смажте, и отверстия в местах прилегание под пружинную скобу.
Daniliv писал(а):BozhaN
НЕ В КОЕМ случае не ставьте маленькую манжету. Купите у нормального продована масло бензо стойкую.
Я вчера потерял тормоза из за нее в НОЛЬ. Протекла как младенец
![]()
Педаль качал при торможении ху.... даже не малейшего намека, помог ручник. Хорошо это было у гаража. Нужны ее остатки?? могу завтра с фоткать. Проходила меньше года.
Daniliv писал(а):НЕ В КОЕМ случае не ставьте маленькую манжету. Купите у нормального продована масло бензо стойкую.
BozhaN писал(а):я как то вот так хочу
https://passatworld.ru/showthread.php/1 ... 6-shtatnye
Юра Криков писал(а):Блииин,мне таке не потянуть ...![]()
Shurik006 писал(а):Подскажите, что может быть не так с тормозами![]()
Износились задние колодки за 25000км., буквально. Начал уже металлом по дискам скребсти, во дворе люди оборачивались.
Так вот под ноль износилась внешняя и внутренняя колодки именно задней левой стороны. А вот правая ещё 60%, если не больше, осталось. Я вообще не понял, в чём прикол.
В сервисе, при замене проверили как ходят оба поршня, всё легко, ничего не закисло, направляющие так же в хорошем состоянии.
Колодки фирмы ATE. Так и не смогли понять, почему с одной стороны произошёл настолько быстрый износ.
Фото прилагаю![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13