Daniliv писал(а):Толера́нтность
Alemania писал(а):визуально ты смотришь внешнюю колодку...посмотри внутреннюю..
Менять пора...
Шнурком отключить можно, в 17 блоке.
И езди пока металл по металлу не засвистит ))
Юра Криков писал(а):Андрюх,привет,нууу , ты , это , давай , матом то не ругайся(в августе В Ленинград собираюсь),в личку черкану,ежели чё
шансонье писал(а):при замене передних есть подводные камни???
шансонье писал(а):а что еще можно менять?
шансонье писал(а):хотел смазать направляющие еще за одно
Юра Криков писал(а):шансонье писал(а):а что еще можно менять?
Если в купе будети и диски торм. менять то к инструменту захватите : торгс (у меня Т30,кто то писал - Т25) и головку на 21,с хороооошим воротком
шансонье писал(а):хотел смазать направляющие еще за одно
Я никогда не мазал,протёр бензиком или техническоим спиртиком и на место. Слышал - разъедает смазка "пыльники" направляющих,так что никогда этим не заморачивался.
Юра Криков писал(а):шансонье писал(а):при замене передних есть подводные камни???
Ни каких камней нема.Вам понадобится пару ключей : балонник, шестигранник на семь,кусок проволоки - подвесить суппорт(пока чистие направляющие) ну и домкрат
Это если Вы будети менять только колодки.
шансонье писал(а):не, графика не то, я специальную купил для направляющих Toyota
1gdm писал(а):шансонье писал(а):не, графика не то, я специальную купил для направляющих Toyota
Чё за зверь? Светленькая такая? Сколько стоит?
Юра Криков писал(а):шансонье писал(а):при замене передних есть подводные камни???
Ни каких камней нема.Вам понадобится пару ключей : балонник, шестигранник на семь,кусок проволоки - подвесить суппорт(пока чистие направляющие) ну и домкрат
Это если Вы будети менять только колодки.
Vovchina писал(а):Ребят, а как насчет "камней" на задние? Инструмент тоже интересует.
шансонье писал(а):1gdm писал(а):шансонье писал(а):не, графика не то, я специальную купил для направляющих Toyota
Чё за зверь? Светленькая такая? Сколько стоит?
розовая розовая. перед тем как покупать, долго вкуривал тему этих смазок вот тут: http://www.oil-club.ru/forum/topic/1757 ... __st__1800
может будет полезна ссылочка. 08887-01206 Toyota Rubber Grease или Lithium Soap Glycol Base Grease
1gdm писал(а): А вообще,возьму-графитка заканчивается... ...ещё для колёсных болтов(только резьба).
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а): А вообще,возьму-графитка заканчивается... ...ещё для колёсных болтов(только резьба).
Не в тему - я колёсные болты мазюкаю старымдобрым нИгролом
1gdm писал(а):Не сталкивался,-на литье где длинные болты с глубоким конусом? Не залипнут?(off-up))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4