Amolodoy писал(а):Тоже загорелась лампочка, возвращался с дачи, пер где то от 140 до 180ти, лампочка не исчезлакаюк сажевому? И как долго я еще смогу ездить?
sergekov писал(а):подскажите как обнулить. Если адаптация в 12 группе, то не помогает...
mexmix писал(а):Amolodoy писал(а):Тоже загорелась лампочка, возвращался с дачи, пер где то от 140 до 180ти, лампочка не исчезлакаюк сажевому? И как долго я еще смогу ездить?
Шнурок и смотреть что пишет.
Amolodoy писал(а):В том то и дело, что шнурок ничего не показал, кроме ошибки на дроссель (он мог повлиять?), где в ВАСЕ глянуть забитость сажевого?
mexmix писал(а):Amolodoy писал(а):В том то и дело, что шнурок ничего не показал, кроме ошибки на дроссель (он мог повлиять?), где в ВАСЕ глянуть забитость сажевого?
108 группа 2, 3 окна расчетное и фактическое значение золы, ниже остальные группы по СФ.
Amolodoy писал(а):Спасибо! до какого предела должны быть значения? чтобы выдать вердикт или сюда скрин лучше выложить?
opalev писал(а):108 группа 1 окно предел 175 мл , правда у меня показывает 180 мл и периодически регенерация запускается автоматически вот так
mexmix писал(а):opalev писал(а):108 группа 1 окно предел 175 мл , правда у меня показывает 180 мл и периодически регенерация запускается автоматически вот так
У вас СФ на пределе, аккуратнее при малейшем сбое прога поставит дв. в аварию и откажется обслуживать СФ.
opalev писал(а):А аккуратнее это как?
mexmix писал(а):opalev писал(а):А аккуратнее это как?
Отказ любого из датчиков вызовет чек и отказ в реге, даже устранив сразу можно попасть на аварию, а затянув с ремонтом попадешь точно.
opalev писал(а):Получается, если всё это выскочит, то только удалять сажевый ?
mexmix писал(а):opalev писал(а):Получается, если всё это выскочит, то только удалять сажевый ?
Да удалять, промывать, менять на новый, кто что потянет.
Amolodoy писал(а):я так понимаю надо делать принудительную регенерацию? глянул другие блоки, последний раз она проводилась 1074км
mexmix писал(а):Amolodoy писал(а):я так понимаю надо делать принудительную регенерацию? глянул другие блоки, последний раз она проводилась 1074км
Делать и как можно быстрее.
Amolodoy писал(а):Спасибо за помощь!!!
Поменяли сегодня дроссель, сделал регенерацию, все исчезло, цена вопроса = 4000 дроссель + 1000 работа
mexmix писал(а):Amolodoy писал(а):Спасибо за помощь!!!
4000 дроссель + 1000 работа
Максимус писал(а):mexmix писал(а):Amolodoy писал(а):Спасибо за помощь!!!
4000 дроссель + 1000 работа
Хорошо что отделались малой кровью. Какой фирмы дроссель и где делали
mexmix писал(а):Amolodoy писал(а):я так понимаю надо делать принудительную регенерацию? глянул другие блоки, последний раз она проводилась 1074км
Делать и как можно быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6