Blackangel писал(а):Вот теперь и мне потребовалась помощи! Сам найти не могу!
Необходима пластмассовая вставка между юбкой бампера и пластиковой защитой. К ней еще нижняя часть радиатора крепится на резинках.
Все каталоги облазил, что это за хрень?
wvwzzz3cz6p027575
На фото прикреплена у юбке бампера и в нее вставлены 2 резиновых вставки под ножки радиатора. Сори за фото, но то что нашел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
yakimenko писал(а):Привет. подскажите клипсы крепления пластиковой защиты порога к самому порогу и сколько их надо штук.
wvwzzz3cz6e240309
Заранее спасибо!
Maksim.Maksimov писал(а):Подскажите номер троссика на наружнюю ручку водительской двери плиз!
Не могу попасть в машину((((
Blackangel писал(а):Maksim.Maksimov писал(а):Подскажите номер троссика на наружнюю ручку водительской двери плиз!
Не могу попасть в машину((((
Тросик является составляющей частью замка! Хотя может и отдельно.
У тебя он просто видимо с ручки соскочил! Откручивай болт с торца двери и вынимай вставку, а потом накинь тросик на ручку и в обратном порядке собери!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sensor писал(а):Подскажите какая стоит турбина, номер. Vin wvwzzz3cz9e066222. Спасибо!
_Shef_ писал(а):Подскажите пожалуйста номер колодок задних. VIN WVWZZZ3CZ8P100275. И еще номерок пыльника шруса наружнего левого (к-т). Зарание спасибо!
huger писал(а):Привет,подскажите номера насос-форсунок WVWZZZ3CZ8E198740. Спасибо.
Igor'OK писал(а):Приветствую. Помогите со свечами и катушкой.
WVWEK93C66P052260
Благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1