Александр85 писал(а):Kochanovol
В одной банке идет и кат и сф. Сначало кат потом сф.
Мне знакомые удаляли сажевый. Я не видел как они это делали. Ну сказали что катализатор оставили. Завтра позвоню спрошу как это все происходило. Мне даже самому интересно сталоKochanovol писал(а):Александр, ваша картинка -это схематический рисунок.
В ролике говорится, что в пористые стенки сажевого фильтра интегрирован катализаторный, окислительный слой.
Как его можно отделить?
Эта книга на 2005 год. За это время могли что то поменять. Евро 2, 3, 4, 5
LavrB6 писал(а):Эту цифру можно уменьшить регенерацией или это уже не сгораемая цифра
LavrB6 писал(а):Что это значит? Почему минус?
LavrB6 писал(а):Кто нибудь использовал вот эту штуку? Как результат, отзывы? Есть ли эффект? Поделитесь инфой. Спасибо!
Liqui Moly 1766 Очиститель сажевого фильтра DPF Cleaner
LavrB6 писал(а):Кто нибудь использовал вот эту штуку? Как результат, отзывы? Есть ли эффект? Поделитесь инфой. Спасибо!
Liqui Moly 1766 Очиститель сажевого фильтра DPF Cleaner
Rod писал(а):Начинаю задумываться по причине участившихся рег (почти каждую тыщу пробега
Rod писал(а):Привет всем, подскажите
Не удалось еще счастливо поженить прогу с оскопленным сажевиком на двиге СВАВ?
Начинаю задумываться по причине участившихся рег (почти каждую тыщу пробега), хотя Вася показывает забитость золой 150 (при мах 175). Но он и полгода назад столько же показывал. Менять на новый не считаю вариантом, так же как промывать.
Вроде была идея залить прогу со СВАВов без СФ - как с реализацией? Ну хоть че то должны бы уже придумать!!!
ХЗ короче...
mexmix писал(а):Rod писал(а):Начинаю задумываться по причине участившихся рег (почти каждую тыщу пробега
Если будет каждые 100 км, то проблема,а раз в тысячу, это нет проблем.
groovi писал(а):Rod писал(а):Привет всем, подскажите
Не удалось еще счастливо поженить прогу с оскопленным сажевиком на двиге СВАВ?
Начинаю задумываться по причине участившихся рег (почти каждую тыщу пробега), хотя Вася показывает забитость золой 150 (при мах 175). Но он и полгода назад столько же показывал. Менять на новый не считаю вариантом, так же как промывать.
Вроде была идея залить прогу со СВАВов без СФ - как с реализацией? Ну хоть че то должны бы уже придумать!!!
ХЗ короче...
если менять и промывать не вариант,то тогда только физическое удаление с перепрошивкой ЭБУ)
Rod писал(а):Дык вот и спрашиваю, перепрошил кто удачно ЭБУ на СВАВе - без дыма, пыли и пр побочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2