ser-3 писал(а):Народ, планирую перейти на масло MOTUL, подскажите какое подойдет по допускам на мой двигун?
а зачем? x cess 8100 502 5w40
ser-3 писал(а):Народ, планирую перейти на масло MOTUL, подскажите какое подойдет по допускам на мой двигун?
AndreyA писал(а):заливаю Castrol EDGE 5w30 с допуском 504/507 потому как турбо дизель, пока все в порядке
ser-3 писал(а):AndreyA писал(а):заливаю Castrol EDGE 5w30 с допуском 504/507 потому как турбо дизель, пока все в порядке
тоже такое лью, но вон народ пишет кастрол уг
Babay писал(а):ser-3
На твой двигатель без проблем любое пойдет. Сажевика нема, турбы нема. У тебя и Кастрол может нормально ходить. У меня вот с Кастролом дружба не заладилась.
AndreyA писал(а):Babay писал(а):ser-3
На твой двигатель без проблем любое пойдет. Сажевика нема, турбы нема. У тебя и Кастрол может нормально ходить. У меня вот с Кастролом дружба не заладилась.
ну не знаю, у меня и турба и сажевик... ключевое слово - допуск 504/507
alekssandr писал(а):я тотал залил, для двигателей с сажевым...жора нет, но после -20 сначала крутит очень неохотно, хотя и в - 30 запустился, но с большим трудом
взрыв32rus писал(а):alekssandr писал(а):я тотал залил, для двигателей с сажевым...жора нет, но после -20 сначала крутит очень неохотно, хотя и в - 30 запустился, но с большим трудом
на след зиму попробуй Кастрол Эдже 5в30 крутит хорошо и жора нет.
Bad Boy писал(а): Но если мне мастер-приёмщик ОД говорит: Олег, я не рекомендую лить масло с 502 допуском, в вашего мотора, лучше привезите своё с 504. То для меня это намного важнее, той болтовни, которую развели тут на много страниц. .... И руководствуются они исключительно мануалами завода-изготовителя, а не личным опытом.
AndreyA писал(а):Babay писал(а):ser-3
ну не знаю, у меня и турба и сажевик... ключевое слово - допуск 504/507
Babay писал(а):Олейна мля, ОЛЕЙНА!!! Самое главное чтобы было рафинированное!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bad Boy писал(а):На "горячей линии" сказали, что лучше Семечка или Россиянка, ну и дешевле они.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2