DRONtm писал(а):Ок спасибо записался в vagbox на понедельник, посмотрим что к чему.
TECH BOX ?
Если да то норм ребята.Возьмут деньги по факту. Если че звоните, тел они мой знают.
DRONtm писал(а):Ок спасибо записался в vagbox на понедельник, посмотрим что к чему.
pashustic писал(а):DRONtm писал(а):Ок спасибо записался в vagbox на понедельник, посмотрим что к чему.
TECH BOX ?
Если да то норм ребята.Возьмут деньги по факту. Если че звоните, тел они мой знают.
z-patrik писал(а):Уважаемые коллеги, есть проблема! Заменил дроссельную заслонку, до замены проходила неполная регенерация саржевого фильтра. В канале 108 ( двигатель CBBB) первое окно -90 , во втором уходило до 7,8 - 8,0 , в третьем, Максимум до 4,3 . По " Васе" регенерация заканчивалась. Проезжал 90 - 110 км , начиналась новая фаза регенерации. Масло в норме. Не могу понять в чём причина. Пытался запустить принудительную регенерацию - не пошла!
z-patrik писал(а):Машину пригонял сам с Германии.История чистая,помог в приобретении многоуважаемый коллега.При пробеге 90 тыс.в канале 108 -окно 1-68 .сейчас пробег 124тыс. -окно 1-90.вчера в очередной раз-рега....подключил ВАСю -отследил процесс.(нагрузил двигатель-обогрев пас.сидения,обогрев стекла,климат работал на полную.)Прямая 80-110 км.час.4-5 передача,обороты не ниже 2000 , температура перед турбиной 560-620 гр. процесс шел -но,как только в 3 ем окне дошло до 2.7 -температура начала падать, и пошла фаза охлаждения .как итог опять не смог довести до 0.0 .
Novi4ek писал(а):Всем привет!!!подскажите пожалуйста не знаю на что уже думать.....три дня назад слетел патрубок с интеркулера....о чем меня предупредила спираль после 2000 оборотов...патрубок поставил на место и турбина перестала работать....загорелся сажевый фильтр+чек+моргающая спираль сразу после завода двигателя!!!ошибки мне все скинули а толку нету:(((куда копать???как снять блокировку двигателя чтобы прожечь сажевый фильтр без шнурка????или это не реально?????и можно другим шнурком Bosch запустить ее принудительно????а то у нас ни кто с таким не сталкивался и не знают как это делать:(((машину приобрел неделю назад:((( в6 двигло 2.0 tdi Bmr механика 2008....помогите советом:((((
DRONtm писал(а): Помогите с диагностикой пожалуйста.
DRONtm писал(а):Сейчас спустя пару недель после того как намашине проедиш минут 30-40 начинает вяло набирать скорость жмёш на газ а она медленно разгоняется ,если только тапку в поли после 3000 оборотов нормальный подхват
pashustic писал(а):DRONtm писал(а):Сейчас спустя пару недель после того как намашине проедиш минут 30-40 начинает вяло набирать скорость жмёш на газ а она медленно разгоняется ,если только тапку в поли после 3000 оборотов нормальный подхват
Вялый разгон?? Снимайте логи турбины для начала.
Шнурок есть.. Инет есть. Вперед
DRONtm писал(а):Не шнурка нету
pashustic писал(а):DRONtm писал(а):Не шнурка нету
Вечером приезжайте в Колпино. Можно снять логи.
DRONtm писал(а):Готов приехать,коскольки и куда и что ещё надо?
Daniliv писал(а):Паш привет! Ну и че Камрада по логам
Daniliv писал(а):а купил не тот,
Daniliv писал(а):По WIN и по мотору смотрели в этке, а оказался не тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3