Alex1973 писал(а):Здравствуйте подскажите как узнать состояние сажевого фильтра на BMR с помощью шнурка. Интересует выбит ли он или нет. В каких группах какие значения на это укажут и как зайти в эти группы..
valent77 писал(а):alexx_ka
У меня рега происходит меньше через 100км и почти сразу 30%. Интересует что может влиять на запоздалое срабатывание турбины. Сажевый ? Может какие датчики или расходомер? По ощущениям машина резвая. Ошибок нет.
alexx_ka писал(а):но потом сделали принудительную регенерацию - сразу стала дуть как надо.
npocto писал(а):в питере 15 рублей только вырезать, + перепрошить мозги еще 5 рублей
0.0 Successful Regenerations
2.0 Requested Regenerations
6.8 l Fuel Consumption since Regeneration
110 km Driven Distance since Regeneration
144.0 Time elapsed since Regeneration
150 ml Particle Filter Oil Ash Volume
7.8 Particle Filter Carbon Mass (spec.)
0.0 Particle Filter Carbon Mass (act.)
Hollywood писал(а):регенерация идет каждые 350-450 кмсколько еще можно проехать на старом DPFе? До какого количество золы еще безопасно (для турбины, двигателя) можно проездить?
alexx_ka писал(а):Собственно в моем случае посмотрели на недостаточное давление турбины, сначала грешили на отсутствие вакуума, расходомер и т.д., но потом сделали принудительную регенерацию - сразу стала дуть как надо.
valent77 писал(а): - Попробовал принудительную регу ну и машина поехала, турба срабатывает по графику до реги на 3500 после на 2000. Ошибок по сажевому нет.заполняемость на данный момент 68 (допустимо 70). Буду резать.
Saturn писал(а):гасится легким прижатием руки воздуховода
Saturn писал(а):подушки как мне сказал уже не один мастер - целые... если бы дело было в них, вибрировало/стучало бы в основном в движении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9