konsivan писал(а):что можно сделать? где взять другую программу?
Попробовать как вариант НЕ бетку!Программу можно скачать,поискать,но только исключительно этой версии что и шнурок, иначе кирдык ему!!
konsivan писал(а):что можно сделать? где взять другую программу?
konsivan писал(а):Если у меня на шнурке написано 108 и работает он с 11.2 бета, мне 11.2 нужно искать или какую?
. Я вам на вашем месте эти услуги предлагал в своей ветке, а то я вашей могу сделать клиентам такое предложение от которого они не откажутся!!ОК?RUS.YRN
_АфЕрЮгА_ писал(а):Выскочил красный руль и отключился усилитель руля.
Расскажите в подробностях как адаптировать рулевую рейку.
LASER! писал(а):помогите решить проблему!
купил шнур у автоадаптера прогу установил активировал но в всплывающих подсказках вместо букв одни ???? вопросы... так же еще кое где в меню... доустановил кучу шрифтов в комп... но не помогает... как побороть?
pashustic писал(а):LASER!
Нужно делать кодировку страниц LNS. ТАм есть необходимые файлы необходимые для устанения этого бага!!
Нужно делать кодировку страниц LNS. ТАм есть необходимые файлы необходимые для устанения этого бага!!
Яуген писал(а):pashustic писал(а):LASER!
Пойду ка я стакан вмажу!![]()
![]()
figarevich писал(а):Яуген писал(а):pashustic писал(а):LASER!
Пойду ка я стакан вмажу!![]()
![]()
![]()
![]()
LASER! писал(а):а давайте вы объясните где да как менять, а потом вместе вмажем?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3