Babay писал(а):Сегодня махнул маслице. Залил как и всегда Motul Specific 5W-30 504/507
Движок шепчет! Я доволен.
J.B. писал(а):504.00/507.00
502/505
а тут какая разница?
Amplify писал(а):J.B. писал(а):504.00/507.00
502/505
а тут какая разница?
http://avtomaslo.info/pro-dopuski-motor ... masla.html
http://www.drive2.ru/users/kytyz/blog/2 ... 152334944/
504.00/507.00 - так называемые Лонг-лайф масла
502/505 - для интервала 15 000 км
J.B. писал(а):тоже 15)
J.B. писал(а):попутно вопрос - манн или махле фильтры в оригинале?
Деман1201 писал(а):J.B. писал(а):попутно вопрос - манн или махле фильтры в оригинале?
MANN
J.B. писал(а):попутно вопрос - манн или махле фильтры в оригинале?
взрыв32rus писал(а):Babay писал(а):Сегодня махнул маслице. Залил как и всегда Motul Specific 5W-30 504/507
Движок шепчет! Я доволен.
через сколько тыс масло меняешь,пардон махаешь?)
Pool писал(а):Еще одно замечание - если нагрели масло более 110 градусов - уперед на замену. От защитны свойств там практически ничего не осталось.![]()
![]()
Babay писал(а):Pool писал(а):Еще одно замечание - если нагрели масло более 110 градусов - уперед на замену. От защитны свойств там практически ничего не осталось.![]()
![]()
Кто и как контролирует его температуру при работе двигателя? Верхняя планка рабочей температуры двигателя около 130 градусов. Какая при этом температура масла?
Pool писал(а):Еще одно замечание - если нагрели масло более 110 градусов - уперед на замену. От защитны свойств там практически ничего не осталось.![]()
![]()
Дмитрий459 писал(а):Pool писал(а):Еще одно замечание - если нагрели масло более 110 градусов - уперед на замену. От защитны свойств там практически ничего не осталось.![]()
![]()
Поделитесь пожалуйста первоисточником информации...Очень интересно посмотреть ,какой автор под этим подписался
J.B. писал(а):Liqui Moly LONGTIME HIGH TECH 5W-30
а такое льет кто?
J.B. писал(а):J.B. писал(а):Liqui Moly LONGTIME HIGH TECH 5W-30
а такое льет кто?
хорошее?)
J.B. писал(а):я тут подумал подешевле взять маслице, а то накладно по 3р каждые 10 тыщ отдавать...
J.B. писал(а):я тут подумал подешевле взять маслице, а то накладно по 3р каждые 10 тыщ отдавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8