krox писал(а):как опрелить есть ли сажевый на машине или нет? (машиной владею 1 день)
Шнурком по показаниям 108 группы. Но если машина дилерская то сажевого у вас не будет.
krox писал(а):как опрелить есть ли сажевый на машине или нет? (машиной владею 1 день)
krox писал(а):Адрес: 01 Системное имя: непосрелственный впрыск топлива диз. дв-ля с саж. фильром Вариант протокола: KWP20000/ТР20
nora555 писал(а):ВАСЯ ДИАГНОСТ ПОКАЗЫВАЛ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ НА ПЛЮС...НА ФОРУМЕ ПОЧИТАЛ ЧТО В НЕМ САМОМ ВНУТРИ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРЫВ...
nora555 писал(а):Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ ЗАБИТОСТЬ САЖЕВОГО ФИЛЬТРА 15 % ???
nora555 писал(а):И МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СБОЙ В РАБОТЕ САЖЕВОГО ФИЛЬТРА ИЗ ЗА КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ ДАТЧИКА ОГ ???
nora555 писал(а):И ЕЩЕ ВОПРОСИК - ДАТЧИК ОГ-G450 ТОТ,ЧТО НА ФОТО ОБВЕДЕННЫЙ ПОД НОМЕРОМ 1 - ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ДАТЧИК,
nora555 писал(а):ПОД НОМЕРОМ 2 - ЧТО ЗА ДАТЧИК ???
nora555 писал(а):ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ,КАК МНЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ....ЕХАТЬ К ЭЛЕКТРИКУ ЧТОБ ОН ПРОЗВОНИЛ ЭТОТ ДАТЧИК ???
nora555 писал(а):? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ..........
nora555 писал(а):Спасибо большое pashusticу за ответ.Заново считаю ошибки и скину фотки....
Подрамник опускать не надо. А вот привод откручивать надо. И датчик температуры надо открутить. Сломать можноzrm35 писал(а):Доброе время суток!
Не подскажите, при снятии сажевого на СВАВ надо опускать подрамник и откручивать правый привод?
Игорь43 писал(а):Подрамник опускать не надо. А вот привод откручивать надо. И датчик температуры надо открутить. Сломать можноzrm35 писал(а):Доброе время суток!
Не подскажите, при снятии сажевого на СВАВ надо опускать подрамник и откручивать правый привод?
maratio1982 писал(а):Машина отожгла сначало джеки чана, потом мигающую спираль и последним значок фильтра.. Автос в аварийном режиме.. Сам прое... момент накрылся датчик перепада давления на сажевом.. Пробег почти 300000 км.. Снял промыл средством очистителем сажевого фильтра Liqui Moly "DPF Cleaner". Датчик заменил. Проехал 500 км. Забитость фильтра 2,9 процента.. Пока улыбаюсь)))
P.S Отдельное спасибо pashusticу за шнурок!
Когда мне вырезали сажевый, то датчик снимали. Там одно из двух, либо подрамник опускать, либо датчик выкручивать. А фишки отстёгивать полюбомуcooler-master писал(а):zrm35
датчики снимать не надо. Достаточно просто фишки отсгенуть.
PS
Привет
Максимус писал(а):75 группа 2 окно, а у меня третье окно почему то там значение 40.8 , а предел 40 пишет или я мож чёт не понял
Hollywood писал(а):Та ладно! Машину без сажевого видно за версту: попа в районе выхлопной - черная как у трактора.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5