VAGonier писал(а):Мишанька 424 писал(а):Для дизелей с допуском 507 чего получше?Равинол нормальное нет?Масел вышла уйма чего выбрать глаза разбегаются.
Можешь попробовать Valvoline Synpower XL-III 5w30, как раз 507 имеет. Вот выдержка с сайта - Масло SynPower XL-III SAE 5W-30 предназначено специально для двигателей Volkswagen Euro IV и V с фильтром DPF (противосажевый фильтр). Продукт заменяет практически все
спецификации VW и пригоден для двигателей с системой WIV, обеспечивая исключительно
большие интервалы замены масла (до 30 000 км или 2 лет эксплуатации).
Babay писал(а):maska
Разницы в предложенных не много, в основном цена. Мотюль дороже.
Eek писал(а):С учетом того, что недавно слышал от дилера, что сейчас 0-30 льют 502 допуск в CDAB... подумываю в следующий раз залить мобил 1 0-40 с 502 допуском.
Кто что думает на этот счет?
maska писал(а):Ну про форд я прочитал, дело в том что мне сказали что оно подходит мне и я его залил. Ждать чего то плохого? Или можно кататься до последующей замены?
J.B. писал(а):Залил я ликви - по ощущениям первые секунды при заводке работает громко очень(
шансонье писал(а):J.B. писал(а):Залил я ликви - по ощущениям первые секунды при заводке работает громко очень(
а какое ликви, я сейчас на VAG LL III 504/507 тоже громко
S@chok писал(а):maska писал(а):Ну про форд я прочитал, дело в том что мне сказали что оно подходит мне и я его залил. Ждать чего то плохого? Или можно кататься до последующей замены?
Ваша же машина, вам и решать, что в неё лить. Я бы не стал.
J.B. писал(а):Liqui Moly LONGTIME HIGH TECH 5W-30
+100Мишанька 424 писал(а):Залил мотюль 5-30 с 507 допуском очень неплохое маслице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10