Эдвард писал(а):ну в смысле Кастроля так понимаю
Скорее всего именно так, только залитый не в золотистые, а в серебристые канистры.
Эдвард писал(а):ну в смысле Кастроля так понимаю
ANATOLY69 писал(а):доброе утро всем почему никто не льет оригинал?
Winner писал(а):Выбрал Mobil 151060 Масло моторное синтетическое ESP Formula 5W-30
Что скажете? Как-то стрёмно сейчас залить недорогое масло или я излишне перестраховываюсь?
1gdm писал(а):Дык, масло VAG и есть кастрол
взрыв32rus писал(а):1gdm писал(а):Дык, масло VAG и есть кастрол
с кем ВАГ договор заключил,то масло и залито.и где написано,что там залит кастрол? это все догадки и происки врагов).
взрыв32rus писал(а):1gdm писал(а):Дык, масло VAG и есть кастрол
с кем ВАГ договор заключил,то масло и залито.и где написано,что там залит кастрол? это все догадки и происки врагов).
Homka писал(а):Я лью вообще на зиму Mobil 5W-50, на лето 10W-60.
Alexander b6 2008 писал(а):Ренол немецкое масло, как и ЛиквиМоил, только разница в цене, как говорят в одном из престижных сервисов, Ренол дешевле, а по качеству такое. Что вы скажете? Вообще я лью Top 4200 с интервалом замены 15 000-17 000, навряд ли Shel можно с таким интервалом менять.
lexo писал(а):Заливал Motul X-Clean 5W30 несколько раз, последний раз X-Lite 0W30 - быстро чернеет, и под клапанной крышкой не везде чисто.
Почитал сайт http://bmwservice.livejournal.com/. Купил Mobil1 0W40(штрих код Великобритания, на банке написано произведено Бельгия). Думаю, может двигатель почище станет? Кто пользует, как впечатления, двигатель чистый?
Мишанька 424 писал(а):Если левака влить,то хоть мотюль хоть мобил все равно что,результата никакого не будет,а сейчас все начали химичить.
Ренол уже третий год пытаются вывести в люди... Однако воз и ныне там...Alexander b6 2008 писал(а):Ренол немецкое масло, как и ЛиквиМоил, только разница в цене, как говорят в одном из престижных сервисов, Ренол дешевле, а по качеству такое. Что вы скажете?
Alexander b6 2008 писал(а): Вообще я лью Top 4200 с интервалом замены 15 000-17 000, навряд ли Shel можно с таким интервалом менять.
RED_69 писал(а):Ренол уже третий год пытаются вывести в люди... Однако воз и ныне там...Alexander b6 2008 писал(а):Ренол немецкое масло, как и ЛиквиМоил, только разница в цене, как говорят в одном из престижных сервисов, Ренол дешевле, а по качеству такое. Что вы скажете?
Alexander b6 2008 писал(а): Вообще я лью Top 4200 с интервалом замены 15 000-17 000, навряд ли Shel можно с таким интервалом менять.
В форуме офф.сайта представитель не рекомендовал больше 5 т.к. на нём ездить.
Babay писал(а):Продолжаем тему тестов масел.
ТЕСТ
Очень разочарован результатами тестов Кастрола и Мотюля.
Уверенность, что они синтетические смылась моющими присадками.
Pool писал(а):Babay писал(а):Продолжаем тему тестов масел.
ТЕСТ
Очень разочарован результатами тестов Кастрола и Мотюля.
Уверенность, что они синтетические смылась моющими присадками.
Менять надо чаще, и не допускать перегревов масла как я уже писал раньше.
Волга Ойл М-8В SAE 20 вот наше масло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1